第一次做主持人作文400字-小学五年级作文
第一次做主持人
人生有很多第一次,曾经体验过当主持人的滋味。就像一个五味瓶:满满的“苦”、“辣”、“酸”、“甜”。我来介绍一下。
“苦”
当我被告知要做主持人时,我非常高兴。但是,我从来没想过训练真的会很难。
第一天下午,午饭后,我没有午睡,就赶到了英语学校。yoyo老师给我和另一个男同学发台词,把我们锁在一个房间里,让我们背台词。一开始我以为10分钟就能学会,没想到台词又枯燥又多又难背,一个小时就学会了。yoyo查了一下,让我们6点出发。
“辣”
第二天早上,我10点来到学校,开始背诵。没想到台词忘了,被老师“批评”了。这一天,真的有点辣。
“酸”
我终于登上了舞台,但我太紧张了,以至于犯了一个错误。下台后,感觉鼻子有点酸,唉,真的。
“甜蜜”
接下来,我没有犯任何错误,心里甜甜的。最后和舞台上的朋友拍照,才知道比蜂蜜还甜。
“台上一分钟,台下十年”。看来这句话真的很有道理.