第一次人生的思考
我的生活和很多人不一样。在我12岁之前,我的想法和别人一样,没有区别。但是今天,我的想法和很多人很不一样,说出口的原因是那个夏天。
2009年7月,是一个夏天。在我生命的这个时候,我永远不会忘记那一天,虽然现在我已经记不起7月的具体日期了。哪一天晚上我心里产生了巨大的恐惧,思绪混乱。我不知道该怎么想,什么都不记得了。我的心越来越慌,越来越恐惧。如果不是他们对我的支持和鼓励,我今天可能不会在这里,我也要感谢那些给了我第二次生命的人。
好多天了,都没恢复正常,整个暑假都快浪费了。这一次,思考人生浪费了我一年多的生命。一年后的一段时间后,我突然在沉睡中醒来。第一次思考人生,终于得出一个结论:一个人的生命比例不存在,仅仅是因为他自己。
从那以后,我渐渐的转过身来,心情一天比一天好。但从那以后,我的思想开始超越现实,就像很多人仍然说我的思想太超前一样,因为从一开始,那段时间就是我人生的第一个转折点。