博冰课开始了!
看,每组的同学都睁大了锐利的眼睛,围着大碗薄饼坐着或站着。淘气的骰子六兄弟跳啊跳,却不肯停下。冰泉的小脑袋已经到大碗了。他对还在跳芭蕾的色子哥哥说:“别转身,停下来休息一下,你不晕我就晕!”嘿,骰子的哥哥真的很合作。马上站起来。“是四,是四!”眼尖的袁帅哭了。冰泉拿着奖品——跳绳,笑得很开心。
轮到慢阆中卓妍了。他慢慢拿起大碗里的骰子哥哥,不停地念叨着:“怎么玩?”我不会,怎么办?”妈妈伸出手摸了摸他的头,告诉他:“小心把骰子放在大碗里,别让它从碗里跳出来。”卓妍仔细听着,放下骰子。你在碗里推了我一会儿,六个骰子兄弟就停下来了。裁判冰泉的母亲立刻高兴地喊了:“哇,幸运,三红!”所有人都忍不住为他鼓掌。卓妍高兴地接过奖品——水壶,笑得像花一样美丽。