记得去年那个阳光明媚的下午,我们来到海边,看!就像一幅美丽的图画,张开双手,拥抱大海,面对大海和天空,真的让人心旷神怡。
我们卷起裤子,赤脚走在沙滩上。哇!这里贝壳太多了!我只是拿起一个大包,都很奇怪,很漂亮。在我挖的坑里洗完澡,在阳光的照耀下更加美丽!快看!这个白色的贝壳,像一个美丽的女孩,她精致的脸,白中带黄,边缘是棕色,大概是女孩的细毛吧!
过了一会儿,我拿着雪仪,拿着游泳圈,跑着去海里冲浪。然后,我终于坐上了游泳圈,自由地拍打着海浪。突然,一个大浪打在我们身后,汹涌地把我们推到了沙滩上。比如一艘撞到礁石的船滚到岸边,刺激了——的无拘无束感。
不知不觉,太阳渐渐落在海面上,慢慢消失了。我今天真的玩得很开心!捡贝壳,在海边冲浪,是多么的难忘和有趣啊!