大家好,今天我发表了一个关于我童年的有趣故事。请不要在吃饭或喝水时享用。谢谢合作。那天,我去奶奶家玩。今年,奶奶家建了一个新的“鸡窝”。我想进去玩,因为我叫周毅。大家都叫我“鸡翅”,也是同类。奶奶告诉我,他要出去买几个鸡蛋,让我看房子。我郁闷:为什么每次来奶奶家都要做点什么!我看到一只鸡在“鸡窝”里下蛋,我惊讶地说,哎,鸡会下蛋?
也许你觉得我很幼稚,但毕竟我还年轻。我不禁有个坏主意:奶奶要去买鸡蛋,我就帮奶奶“挑鸡蛋”。我戴上手套咧嘴一笑,说:“老二,我来了。给我点鸡蛋!”我飞进了鸡舍。小鸡看到我,好像知道我要下蛋了,吓得飞来飞去。我抓了一只鸡,我把它挖了出来。我挖了,挖的要死。什么,没有?气死了,我再赔,妈的,等奶奶和朋友来了未完,未完待续.