有一次,我妈带我去外婆家。当我去我奶奶家的时候,我肯定会和我表哥玛丽一起玩。但是,我一上楼睡觉,就别无选择,只能出去了。我躺在沙发上,很无聊。看到表哥玩电脑,脑子灵机一动。我跑去找我老婆要了几根橡皮筋和一个给小拉拉的工具。我在沙发上躺了很久,没有看到表哥。表哥看了看表,说:“我好想睡觉。”表哥走得很慢,脱了衣服和裤子。当然,我不会看这种衣服,所以我去了房间。我等了一会儿,看到表哥睡得正香。我的准备工作准备的很充分。我先拿起梳子,像大伟家一样给表哥梳头发,在前面扎了几个马尾辫,然后用拉拉的工具修理。我看了看,差点扑哧一声笑出来。我一直笑,费了好大的劲才搞定表哥。我小心翼翼的走出房间,一边走一边笑!晚上,我们要去吃饭。我表哥下来了,我奶奶,爷爷,妈妈都在笑。我表哥不知道他们为什么笑。我叫表哥去照镜子,我笑了。我表哥怒不可遏。是你做的吗?