童年的那些趣事作文700字-小学五年级作文
关于童年的那些有趣的事情
我今年十一岁。在我十一年的成长过程中,有很多有趣的事情让我印象深刻。
去年夏天,我和表哥去了芬德游乐场,那里有很多好玩的项目,比如水世界、火球等等。给我印象最深的是进步之快。
我和我哥看到的第一个场景是一个类似汽车的东西从金字塔里冲出来,溅了很多水。我第一反应是想玩,就在人群后面排队,但是因为是暑假,人很多。等了两个多小时,人还是没动,我们就不等了,跑到卖水枪的摊子上买了两支水枪。当从急流城出来的游客从我们身边滑过时,我们用水向他们开枪。后来,我们和一个成年人组成了一个小组,向从金字塔里溜出来的人开枪。
下午人少了,我们又去排队了。最后,我们都是人。一开始我并不害怕,但到了最后,我变得更加紧张,因为里面有很多鬼。过了一个小斜坡,鞋子湿了,身体却没湿,因为有一次性雨衣。最后关键时刻,我以为是直线,其实不是。“不,我们为什么要上去?”一个阿姨说。但没等她的话音落下,我们就冲了下去。我吓得闭上眼睛,双手紧紧抓住护栏,心都要跳出嗓子眼了。“砰”地一声巨响,我们冲向终点。我慢慢睁开眼睛。我身边,水溅,高的水溅了近三米。太可怕了,太刺激了。我吐了一口长气,心想,安全了。不,溅到我了。原来岸上的人在和我们玩。我拼命从左边躲,从右边闪,还是湿透了。我还拿起武器(水枪)往岸上喷人。
“哈哈,哈哈……”带着我们开心的笑声,我们上岸了。在岸上连续打了五六个喷嚏才缓过来。
就这样,去方丹的愉快之旅结束了。然而,有趣的童年故事仍然层出不穷。快乐的童年真的很有趣。