6月10日,体育馆举行慈善义卖、亲子运动会等大型活动。
来到健身房才发现人来人往,气场让一个第一次参加公益活动的人觉得来错地方了。
我站着看了一会,最后觉得还是先买书吧。
买完书,又回来了。遇见陈老师,对她说:“老师,我…属于萧山…日报…。我我来到卖慈善事业。”陈老师安慰我说:“别怕!第一次参加这么大规模的公益活动!”我低声回答:“嗯第一次参加。”
老师帮我修摊位,我卖了我的慈善义卖。左手边是吃松鼠,右手边是萧山日报的人在搞义卖。
在卖的过程中,有个妈妈特别照顾我。虽然我不知道母亲的名字,但我非常感谢她对我的帮助。在这里我对你说“谢谢”。当她有顾客买她的夹子时,她还趁机卖我的慈善义卖物品,她还说:她和女儿亲手做的。我不禁觉得这母女俩真是太神奇了!
下午左手边的松鼠只卖了摊上的那只,我也趁机买了20包。突然刮起了大风,吹翻了几个帐篷,吓得我们魂不附体。志愿者们决定拆除帐篷。
最后我们萧山日报拍了照,发了勋章。