一次快乐的活动作文400字-小学五年级作文
今天下午的班级和团队课,我们举办了一场快乐的“走秀”活动。
教室里一片欢声笑语,学生们走过讲台,以各种姿势回到桌前。学生们很幽默,让每个人都笑了。
快看!第一个“演员”出现在舞台上,50多双眼睛注视着她——林娇娇。我看到她在讲台上微笑,对着每个人做鬼脸,像螃蟹一样侧身走,伸出舌头,有时还摇头。突然,她大喊:“中国队赢了,赢了,啊!”这让学生感到害怕。当学生们回来时,林娇娇已经回到了自己的座位上。他真是一个“疯狂的中国粉丝”!第二个玩家何耀清扮演“女闪”。她举起右臂,绕过站台,回到自己的座位上。
最有趣的是朱仁起,他在背后用另一只手摸自己的“胡子”。原来他演的是《老夫子》!叶也表现得非常出色。她把手放在腰的两侧,像小企鹅一样摇晃着,多可爱啊。
同学们有的学会了像僵尸一样跳过平台,有的学会了像小鱼一样游过平台,……同学们以不同的姿势走过平台。这场比赛不仅锻炼了学生的勇气,也丰富了我们的想象力。多有意义啊!