滑冰有很多种,噼啪作响的滑板,直线赛车,一种中国传统太极拳(太极拳),雄伟的太极剑,不可阻挡的截拳道……这就是运动。运动给人带来健康;运动给人带来快乐。锻炼是生活中不可缺少的一部分.
说到运动,当然我的首选是滑板。嘿说实话,我是元帅,呵呵呵,但我不是在跟你开玩笑。我是滑板圈的佼佼者(不过这个范围有限)。你知道,我出了很多汗!
只是,只是,也不告诉你,我会给你证人,物证,天证免得别人给我一个“骗子”。哦.
怒,这么说吧,有一次……那天晚上,在凉风中,广场上有三个“少年”:我,徐沛?占?郝发动了“追击”,战争一片漆黑,杀声四起,战争硝烟弥漫,危险气息令人不寒而栗。(夸张,纯属夸张).“准备,开始”,“喊——”,在我的命令下,三个人闪了出来,我聚集在腰间的力量瞬间爆发,冲到前面,后面追着徐沛。懦弱之后屡犯屡追,却处处碰壁。不,他到了弯道,就开始策划再次超车的“阴谋”。还好及时发现了,哼!我笑了,想超车,你还年轻!我立刻把重心移到后板上用力一扔,然后成功过了弯。徐沛很生气。眼睛瞪得通红。如果一个计划失败了,重新制定一个计划,徐沛?在第三个弯道,我突然超过了外车道,像火箭一样冲在我前面。在他进入内巷之前,我迅速加大马力使用“幻影飞升”(这是我历经千辛万苦,上刀山,下火海,跌n次,站n次,爬n次最后,天下无敌大话西游天下无双。浩浩走上前来追赶最后一刻,我生气了。不顾自身安危,用“平板穿原厂”(危险指数99度)成功夺冠。我抬头说:“我赢了!”哈哈哈哈.
……怎样?如果你不喜欢运动,这一刻你喜欢他吗?