描写活动作文300字 熊大熊二走进澛港小学
4月12日上午,小记者工作室携手芜湖方特,带着方特明星熊大、熊二、光头强来到我们浩港小学。全校的小记者聚集在多媒体教室里,参加这次创造性的植物绘画活动。
“你知道地球日是哪天吗?”方丹的工作人员问道。“4月22日。”小记者们异口同声地回答。“为了保护地球,我们能为它做些什么?”“节约用水。”“种树。”“不要乱扔垃圾。”“不要随地吐痰。”.小记者们举手表达了各自不同的想法。
然后,大家拿出事先准备好的水彩笔、树叶、花瓣,以拼贴画的形式,一个个展示着自己保护地球、爱护环境的思想。绘画结束后,老师们对年轻记者进行了评价,选出了十部优秀作品进行颁奖。
绘画活动结束后,年轻的记者们来到操场,和滑稽可爱的熊大、熊二一起跳舞。大家都跳得很开心,跳得好的还得到了一些小礼物。
“护林担火是责任”,《熊出没》熊二、熊大的口头禅。希望在熊大熊二的影响下,大家都能爱护环境,对大家负责。