有趣的课间活动作文300字-小学五年级作文
日记
有趣的课堂活动
2009-2-25
第二节下课,我和朋友们冲出教室,玩着期待已久的游戏《猫和老鼠》。
我和小伙伴先做了一个石头剪子布,肯定是邓卓尔摸的。他极度不满意,双手叉腰,嘴巴变长,噘嘴。他圆圆的嘟嘟的小脸非常可爱。
我和我的好朋友易伟科要故意吓唬他,装作准备走的样子。那只是一枚“快速火箭”,但一出点线,就来了一个“快速刹车”。邓以为要出来了,摆出一副蛮牛的样子。我停下来,他摸了摸里面,没摸我们,一只狗差点吃屎。
第二次,我和艾维克准备跑,但邓卓尔对我们视而不见,以为我们不会跑。就在他反应过来的时候,我们已经走了很长一段路,他又差点摔倒,逗得我们哈哈大笑。
多么有趣的班级间活动。