一次特别的活动作文700字-小学五年级作文
9月12日是个特殊的日子,对别人来说很常见。但是这一天对我们班来说既快乐又隆重。因为我们今天要开班会,这次班会非同寻常,因为今天家长和老师都要来。
那天,和张主持了这个班会。哦!忘了提我们班会的主题,是《夸爸爸赞妈妈》。随着我们的宣布,“四(三)班夸爸爸夸妈妈”主题班会现在开始。开始了。
这个班会有五个环节:记好恩,家长的想法,感恩调查,回馈家长,感恩宣言。这五个环节各有特点。
最搞笑的是朱、董伯宁、陈、刘用武汉话打了三句半《夸爸妈》。内容如下:锣鼓敲起来,有很多慈爱的父母。我们在舞台上做什么?恭维!这个节目让我们和老师家长拍着大腿笑:“笑死我了!”但一想到是主持人,我就皱眉头,尽量不笑。我对自己说:“哎呀,笑起来肚子疼!”就连几个普通温柔的女生也笑得合不拢嘴。
最好能看到我们的独家小品—— 《给你一个惊喜》。这个小品我演了一个“大”的角色,我觉得我演的不错。之所以演的好,是因为我是“爸爸”的伟大父亲。我很好地教育了我的儿子——周宇。他懂得孝敬父亲,帮我“洗脚”!我觉得万七比我强。她表演时面带微笑。如果有什么好笑的,那就太好了!我们得派人去买药治癫痫。同学们看这个小品的时候,有的同学鼓掌,有的伸长脖子,目不转睛地盯着,有的模仿我们的动作。老师和家长也看着它,称赞它.
其中最搞笑的是邹万玲的舞蹈《金太阳》。跳舞有什么好笑的?但我不这么认为。虽然她跳得很美,但最搞笑的还是她的笑和脚。看,她的脚像虫子一样折断了。
这个班会让我受益匪浅,让我知道要孝敬父母,尊老爱幼。这次班会在同学的欢呼声和家长老师的满意声中划了一个完美的句号!这在我看来是最有意义和特别的活动。