一次自娱自乐的活动作文500字-小学五年级作文
自娱自乐的活动
砰的一声巨响后,我大声欢呼起来。我妈回头说,我在打保龄球。
暑假午饭后,我经常有空闲时间。有一次,我妈在洗碗,我没事干。我想到了一个新主意:拿出十个空的盐汽水瓶,然后放在第四排,第四排四个,第三排三个,第二排两个,第一排一个,然后拿出三个网球,打十瓶。
我右手拿着一个网球,弯下腰,双臂向后伸。我看到第一个瓶子,用力扔网球。十个瓶子像子弹一样掉了下来。当我看到我的“胜利”时,我大声欢呼。我妈看到了,不解的问:
"你怎么能比赢得奥运会金牌更快乐呢?""十个盐汽水瓶都被我用网球打翻了."我兴奋地回答。
然后,我把十个瓶子排成多米诺骨牌形状。我站在瓶子前,瞄准第一个瓶子。我没有瞄准好。球打到右墙后,反弹回所有瓶子,没有一个击中。我捡起第二个球,瞄准了很久,把球扔出去,空瓶一个个掉了下来。我只听到“嘭嘭……”一个接一个的声音。我妈对我说:“你长大了应该开个保龄球馆。如果没人来玩,你自己玩吧!”我咯咯笑了。
“嘭嘭嘭”和欢呼声不断,仿佛永远不会停止。