精彩活动作文600字-小学五年级作文
真是美好的一天。阳光明媚,有时鸟儿歌唱,绿树随风摇摆,仿佛在向我们招手。今天,我心情很好,因为我们班有一场精彩的活动。
早上,我兴奋的背着书包,忘了喝水。到了教室,新陈代谢很活跃,就冲厕所去了。谁知道,老师已经开始用墨水画活动内容——了。这时,我正在愉快地排出体内的废物。啊,真舒服。我没忘了有任务,踮起脚尖溜回教室。我看到我的同学们快乐地画着美丽的画。口渴的时候看到一瓶色素,因为神经轻微中暑被当做饮料。我的眼睛里满是星星,我的嘴里满是水。脑子里闪过的是色素的事实,但是肚子里的虫子压得我喘不过气来,身体也失去了控制。我好像看到鸡腿发臭,可乐起泡。万般无奈之下,我拿起那瓶颜料倒进嘴里,一边品尝,一边喋喋不休。我慢慢发现这种饮料的味道有多奇怪,我也没那么在意。我一口气吞了下去,突然听到同学喊:“你看到我的墨水和颜料了吗,某某?””我立刻反应过来,不再狂喝,一怒之下对那个同学说:“你是个失败者,我很受伤。多么好的墨水饮料。你记得我说“我的行为吸引了很多人观看。当他们看到我的黑嘴时,忍不住笑了。我脸红了,心中充满了愤怒。啊,是我的肚子,没听清老师说的话。我忍不住想吐,在现场吐了。这也引来一阵哄笑,其他班的同学也来凑热闹。我很惭愧,回家准备“割胃”.
“墨饮”这个词,我真的很难忘记。这个故事告诉我们,做事一定要想好后果,不要像我一样身心俱伤。