七天的军训转眼就过去了。想想,我会有成就感,因为我们克服了困难,不怕吃苦,不怕疲劳,勇敢的坚持下去。
在这七天里,我们一起经历了所有的风风雨雨,和睦相处。像姐妹一样,我们互相帮助和鼓励。
有一次,宿舍一个同学流鼻血。二话没说,我们马上找了纸止血。一个女同学给了她枕头,她却用毛巾睡了。这份友谊不能取代任何东西。
“金屋银屋不如我们温暖的小屋”,这是我们宿舍的暗语。别人羡慕我们,是因为我们相处得热烈、和谐、愉快。我相信我们的友谊会天长地久!
这次军训让我受益匪浅。我们唱了:“风雨后总有阳光。请相信彩虹是存在的,暴风雨是会过去的……”