军训感想作文400字 军训让我终身收益
在这短短的三天里,军训熟能生巧。在军训中,我学会了坚强的顽强精神,不怕苦,不怕累。这三天有太多难忘的回忆。
我记得在那些日子里,人们逐渐从不熟悉发展到熟悉周围的感觉。早上,我们早早起床,穿好衣服,开始训练。在训练的过程中,虽然有时候会摇晃摇晃,但是大多数都不错。有些人还受到官员的惩罚。虽然是蹲坑,但不是普通的蹲坑。慢慢疼,教官也一直包容我们。当他看到有人出汗时,让我们休息一下。
大家都在吃,吃的津津有味,很有秩序。看小战士的气质有精神。如果你再看一些学生动,你会让全班都站着罚站。
晚上,每个人都在看晚会有多热闹。有些人跳舞,有些人唱歌,有些人演奏乐器。更开心的是老师叫我们上台打游戏,有的需要动脑,有的需要更团结,有的需要调友情。每个人脸上都挂满了笑容,好开心。
睡觉的时候,大家都那么安静,一间卧室安静到听不到任何声音。
难忘的回忆太多了。我这么快就要去上学了。我永远不会忘记这个地方,因为这是我人生中第一次最有人情味,能让我不怕吃苦。它教会我坚强。我会记住口号:我要受苦,我要训练,我要成为一个人才;流血流汗不流泪;掉皮,掉肉,别掉队。这让我终身盈利。