关于关于军训作文:军训感想600字
今天是我们训练的第二天。
下午,学生们兴高采烈地来到足球场,排成整齐的队列。这是校园里美丽的风景。体育场里的树被太阳晒得低垂,只听见教官时不时教我们做动作,发出响亮的口令。这是军人的作风。教官的口令就跟领我们进部队一样。感觉自己像个军人!
太阳无情地用手指着我们,但这种威胁性的力量能被薄薄的云层阻挡住吗?学生们汗流浃背。看着他们湿漉漉的衣服,我以为他们会摔倒。然而,大多数学生坚持下来了,只有少数人因为制度而无法训练。我想这可能只是在锻炼我们的意志吧!现在独生子女被父母宠着,养成了被宠的习惯。耀眼的阳光无情地照耀着我们。一定是看我们的毅力是不是弱了。但是,我们不会被这个困难吓倒。如果我们努力,我们一定会有所收获。也许不是今天,但肯定是在不久的将来!
在我们心中,军训是一件困难的事情。但我相信,只要我们努力,不怕苦不怕累,这十天很快就会过去。如教官所说:流血流汗,不流泪;掉皮,掉肉,别掉队。只要我们发扬这种吃苦耐劳的精神,八天之内就能以崭新的面貌面对班主任。
挥挥衣袖,微笑着告别今天,以全新的面貌面对明天,挑战自己,预约八天后给自己的奖励,相信自己是最棒的!