今天早上,我们起得很早,没有洗脸,来到了昨天定好的见面地点。
一眼望去,一大群“小兵”挤在一起,分不清谁在哪个班。只听到几声清脆的口哨声,大家都尽快排好队,个个精神抖擞。今天,我们穿上制服,远远地看着绿色。
后来教官还教我们叠被子,教官的被子叠得方方正正,得到了掌声。教官叫我们都回宿舍,开始学教官教的叠被子的方法。这被子看起来很好看,但是不容易叠。刚开始需要三种方法,用手指折叠几条很深的“线”。
刚开始根本用不上力气,一点“线”都折不起来。“不可能用手指弄出来!”一个同学说。“那我们就用梳子或者厚一点的书吧,很快就会成型的!”另一个同学说。听到这些话,我拿起厚厚的一本书,努力了很久,终于把“台词”固定下来。然后,我小心翼翼的把即将整理好的被子换成教官叠好的样子。
“还不错”,我鼓励自己。最后教官来到房间看成绩,看到一床床整齐的被子,点了点头。大家都很开心。
今天,我们过着充实幸福的生活!