风轻轻飘过,后面跟着一群白精灵——雪。
我独自在银色的世界里旅行,看着这些银华,它平淡无味,但如果你想要好的产品,它是有趣的。一天的学习下来,我已经筋疲力尽了,但是看到这些可爱的小东西,我还是忍不住说:“我喜欢。”突然,我觉得我好像卸下了一千磅的负担,我和雪一起走了,和那些可爱善良的小银点一起唱歌跳舞。
不知不觉中,我如梦初醒地来到小区,却看到一群快乐的青年学生在这片银色的地毯上跳跃,就像一簇簇小熊熊火焰交织在世界上。他们爽朗的笑声连成一串,像小鸟一样飞来飞去,一路飞到宇宙的边缘,让宇宙的大叔听听孩子们内心的快乐。看着我的眼睛,我看着路灯,小小的雪点像飞蛾扑火。路灯的光就像妈妈伸开双臂,小蛾子被扔进妈妈怀里,像是好几年没见了。看着这一切,我不禁想起了妈妈,小时候的我像雪花一样扑进妈妈的怀里。一边走一边看,突然看到了自己最喜欢的地方,——烧烤店。看着冒出来的烟,我又在做梦,想着自己一个人站在街上,雪花落在我身上,就像把一盘牛肉倒进油锅里,不时发出“滋滋”的声音。
慢慢的,我回家了。雪陪着我,微风陪着我,我想象着像小鸟一样陪我回家。