雪是水晶、美丽和纯洁的化身。当人们提到冬天时,他们不禁会想到寒风和晶莹的雪。不下雪好像不像冬天!所以冬天,我期待下雪!
这不,期待期待,雪来了!今天早上,当我打开门时,因为刺眼的光线,我睁不开眼睛。啊!下雪后的景色真美。田野山川披银,房屋电线街道如巨蟒。一阵风吹来,就变成小块小块的玉,像烟,像雾,像灰尘,在太阳下飞舞旋转。过去五彩缤纷的土地,变成了粉玉世界。过了一会儿,又开始下雪了,一朵接一朵,像一朵银花,像一只白色的蝴蝶,漫天飞舞。我赶紧拿起衣服,冲出了门。我伸出手拿起一片雪花。我手里拿着这个小小的六角形冰块,这个半透明的水晶物体,不禁惊叹:“好美!”它的每一个绒毛似乎都是经过精心雕刻的。当我还在品味它的美丽时,它已经悄悄地融化在我的手掌里了!
我喜欢雪,不仅因为它纯洁美丽,还因为它能在冬天滋润大地!