寒假结束之际作文350字-小学五年级作文
临近寒假结束,我又开始了疯狂的“作业屠杀”。如果我不快点完成,我会被老师通缉的。这两天真的让我头疼。脑细胞死亡率“直线上升”。
为了减轻压力,我还是作息。但还是少了很多逃避,不然上学那天就没面子了。我毕竟是个好学生。人家要说是不是我抄的。其实我就是懒。总是把作业留到写不完的时候。
虽然写完了,但还是有质量的。在这个层面上,我经常失败。主要是写的乱七八糟,经常不把一些连词写成句子。
我写这篇文章不是为了给你看其中的刺激,而是为了防止你在像我一样甜之前的痛苦。终于挨了一顿训斥。