那一天,春雨绵绵,到处都是浓雾,就像人间的仙镜。那天晚上,很热闹。我们吃年夜饭的时候能看到烟花,能听到鞭炮声。
到家的时候,春节晚会已经开始有一段时间了,我赶紧洗了个澡,开始看。如果要在春节晚会上颁发奖牌,我觉得更有特色的奖牌是空竹,灵活的动作和超出我们想象的完美结合,让下面观看的观众爆发出铺天盖地的掌声和赞美,仿佛每个人都想试试。最搞笑的相声是军人玩的免费手机,这个勋章不是他的。
最让我开心的是,临近12: 00到12: 00的时候,虽然整个城市笼罩在浓雾之中,但并没有因为这一幕让大家退缩,反而更加愉悦。五颜六色的烟花随处可见,噼啪作响的鞭炮遍布城市的每一条街道。鞭炮可以听到12: 30。
每当那首今晚刻骨铭心的好歌再一次被唱出来,人们回忆起过去的美好时光,在别人怀念的歌里不自觉地告别了2006,迎来了2007。让我们忘记过去,展望明天。