寒假里,有很多有趣的事情。我记得最深的一件事是春节去范范家做客的时候发生的事情。
那天,我穿了漂亮的新衣服,和爸妈一起高高兴兴的来到了小表妹范凡家。范范也穿着崭新的牛仔裤。范范拿出泡泡水,我们俩在阳台上吹泡泡。
泡泡有大有小,五颜六色。有的像气球;有的像一串糖葫芦;其他人像兄弟姐妹一样亲切地拥抱.
我和范范说笑着吹泡泡。范范见我吹了一个三个小泡泡的泡泡,一边捂着肚子一边弯腰大笑。后来他伸手去抓泡泡,抓不到就跳起来,还是抓不到。看到他的样子,我忍不住笑了。
我又吹了一个又大又圆的泡泡。就像一个营养过剩的胖子。我想逗逗这个泡泡,把它吹大。我看到这个胖子在抖啊抖。好像一不小心就会爆!他好像在说:“哦,别吹了,我的肚子要爆炸了!”大叫一声,大泡泡破了,泡泡水滴在我脸上。我想:“这个泡沫只能持续很短的时间!我没有耐力!
看着它,我仿佛成了其中的一个小泡泡,和其他的泡泡一起飞向蓝天,越过高山,漂洋过海“杨洋,杨洋的妹妹。”范范看到我盯着泡泡发呆,正好把我从梦中拉回现实!
吹泡泡这个游戏太好玩了,结束了我也不会放过!
五年级:刘宇佳
寒假,
伴随着一学期奋斗的结束而来;
春节,
伴随着一年辛苦的结束。
刚看完一学期的书,
寒假随之而来。
寒假,
让人开心,
让人开心。
刚撕下一张日历,
新年来了,页数减少。
春节,
让人温暖,
让人开心。
让我们一起度过寒假,一起迎接春节!
让我们创造更美好的明天!