岁月的步伐太快,波不到去年,新年就在眼前。新年总是给人太多的期待和想象。
我不希望北风覆盖过去,也不希望冬雪覆盖一切。过去有多少回忆和故事,甚至是痛苦和挫折,值得回忆和反思。但我不想沉湎于过去,被旧的束缚,哪怕是成功,也是荣耀。因为过去毕竟是过去,是人生的一个时期。新年是新的起点,新的开始。
走出沉闷寂寞的围城,走在大自然清新的空间,沐浴新年的阳光和微风。看,冬至过后,山野开始变绿,解冻的河水欢快地向前流淌,田野上出现了一点点新绿,这是新年的好消息。你会由衷地感受到新的一年里一切是多么幸福,生活是多么美好。
当我今天站在新年的门槛上,一种庄严而神圣的感觉从心里产生。新的一年将是不寻常的一年,是值得终身铭记的一年。今年有多少历史事件会让你激动和自豪?在这一年里,每个人的生活都将翻开新的篇章,他们将加倍努力,锐意进取。人生的很多缺点都会在这一年得到弥补,事业的失败也会在这一年获得成功。家庭在这一年里会更加健康快乐,爱情生活在这一年里会更加丰富多彩。总之,一切,一切,新的一年就像一条黄金大道展现在你面前,会让你大胆走向人生的辉煌。
在新的一年里,有很多想象,每个人都会用行动去诠释,让它们成真。无论年复一年的变化,无论春夏秋冬的轮回,新年都会带给你新的美丽!