看春节晚会作文700字-小学五年级作文
在你读这篇张文之前,我想问你两个问题。一、什么时候是养老的日子?第二:过年当天最吸引眼球的电视节目是什么?这两个问题相信大家都应该知道。第一个问题的答案是——除夕,第二个问题的答案是——春晚!
春节晚会是中央电视台举办的盛大晚会,是除夕不可缺少的一部分,也是除夕和鞭炮不可缺少的一部分。
八点钟,我和父母、爷爷奶奶围坐在火炉旁,兴奋地看着春节晚会。第一个节目是相声剧——,他不能走。讲述的是“主人公救了一位老先生送进医院,被人误解,最后真相大白”的故事。很搞笑,很震撼。不仅如此,它还使用了网络上各种流行的恶搞语句,比如:你妈叫你回家偷吃,我是雷锋、雷蕾的后代等等我们一家人都哄堂大笑!
但最引人注目的是——小虎队和刘谦魔法的回归!先说小虎队。小虎队唱了三首歌:《爱》、《蝴蝶飞舞》、《青苹果乐园》。“蝴蝶飞,飞向你我……”那些歌和以前一样响亮清脆。我们也跟着唱,真的很痴情。
我认为刘谦不需要介绍这个。他在2009年表演的八分钟魔术让他大受欢迎。这一次,我们来看看他是否表演了更多精彩的魔术。让我们期待吧!我看到刘谦被五名观众“包围”。他手里拿着一杯汇源果汁,喝了一口。我看到他一手端着杯底,一手捂着嘴。他在上面轻轻吹了一口“仙尘”,然后把杯子倒过来,果汁却没有出现。然后他把杯子放在桌子上,杯子里的果汁没了!有扑克牌魔术,硬币魔术,等等所有这些都让我们大吃一惊,并且不相信我们的眼睛!
这个春节晚会还包括本山大叔的“捐款”、王菲的“传奇”以及各种歌曲、杂技、小品等等。最后以《今夜难忘》这首歌结束。在此祝你新年快乐,生活富足,梦想成真!
【第3篇】小学五年级作文:春节,对你的祝福
春节快到了,
我在烛光下为你织了一件毛衣,羊毛因祝福而扭曲
前者是和平,后者是幸福,
如意穿在袖子里,
口袋里装满了幸福,
最重要的是,糖果是我的口味,
星星是我的眼睛,我会给你。
望着窗外柔和的阳光,
听鸟儿在树上歌唱,
云很美,
明星灿烂,这些都是给你的礼物。星星寂寞的月亮知道,花儿芬芳的蝴蝶知道。
我是你的知己,
让我们一起感受春节的快乐!
新年快乐!新年,让我们永远相伴!