“齐齐,齐齐,亲爱的,吃吧,这顿饭很甜!”我看到一个和蔼可亲的老太太在追一个叫奇奇的四岁女孩。“不吃不吃,米饭不甜!提起婆婆,齐齐不想吃。”齐琦的声音像银铃一样格格作响。“齐琦,如果你不吃东西,你爸爸以后会打你的!”那个叫伶猴属岳母的人假装惊慌。“提起婆婆,好吗?爸爸会打我吗?”奇奇似乎害怕这个父亲。“可以!”伶猴属的婆婆原本想说“是”!但是被一种严肃而又害怕的方式占据了。“殿下,我在喂齐齐公主。”伶猴属的婆婆是齐琦在宫里专门喂养的,也可以叫保姆。“葛奇奇,我问你,你想吃吗?”这间房子的主人葛语丝殿下有两个孩子,一个是齐琦[另一个在下一章宣布]。这里的女主人被称为“女王”。当然要叫葛皇后。“爸,奇奇吃饱了,不饿!”齐琦担心她父亲会生气,所以她进一步讨好他。“劳提,你先下去!”阁殿下下了逐客令,提起婆婆肯定不敢违背。“玉思,你又在骂齐琦了!”这是一位高贵的女士进来了。是的,她是宫廷女王,鱼台。