看,森林人都老了,有点没用了。师傅想辞退他,又找不到合适的借口,就坚持要林民私下把木头给别人,狠狠打他。他老婆领着孩子说情,师傅甚至还杀了他老婆。你看林人的儿子以得路被赶出家门。大师对edru说:“你出去当个混混,然后回来带我看树林。”
edru被一个渔夫收养了。十几年后,老渔夫死了,留下埃德鲁一个人,依然靠捕欲为生。奇怪的是,自从渔夫死后,这条河就变成了死河,连一条小鱼都没有。edlu钓了七天之后钓到了一条小白鱼。他把鱼带回家,准备分成两半。小鱼变成了一个美丽的年轻女孩,穿着乳白色的连衣裙。她说:“别把我切成两半,上帝把我变成了你的妻子。”edru幸福地嫁给了仙女。婚后,仙女要求和edlu一起回老家。他告诉仙女,他的父母被他们邪恶的主人打死了,他回去后不会有好的生活。但是仙女强调这是上帝的旨意。edru不能违背上帝的意愿和仙女一起回到家乡的森林。第一天晚上,夫妻俩睡在一个小茅屋里。第二天他们醒来时,伊德鲁惊讶地发现,茅草屋已经变成了一座宏伟的宫殿,有几十个房间,装饰豪华,厨房里堆满了无法命名的美味佳肴。森林的主人很快就知道了小屋已经变成宫殿的消息,他命令他的仆人去找埃德鲁。
大师对伊德罗说:“看来你不仅胆大,而且有能力在我的森林里未经许可建造宫殿。明天你砍倒南方的树,种玉米,中午前把磨好的玉米粉送去当午饭。”
adru说:“一晚上怎么能做那么多事?谁见过玉米一夜长出来!”
大师说:“你可以一夜之间把小屋变成宫殿。还有什么能麻烦你?快走。如果明天中午之前送不到玉米面,就把头送过来,让我像切西瓜一样切。随便你。”
(请见偶遇详情。
白鱼仙子2)