哼,我是海绵宝宝。
你一定要问:“海绵宝宝,你为什么这样?像只小青蛙,比以前更可爱了。”“o(︶︿︶)o哦,别客气。自从遇到一个老人,我就这样了。最后,我一直住在这个房子里。”
那是一年前的事了。不知什么原因,醒来后发现自己在陆地上。我很惊讶,我是水下生物!你不会死在陆地上吗?我揪着脸摸了摸!好痛!我知道,我还活着。我一路走在街上,肚子开始咕咕叫。然而,我不知道吃什么。越走越累。最后,我失去了力量。我晕倒了。当我醒来的时候,我看到我又回到了自己的床上,床边有一个老人。他笑了:“哈哈,这棍子真有效!”我转过头,看见一根小棍子,周围是花边,上面还有一颗小星星。我问他:“这是什么?”老人回答说:“这是生存棍。它可以让人去任何地方,过得更好。它可以用于任何环境,如陆地、海洋和天空……”“哦,太神奇了!”我觉得这个东西很好,一定要自己动手玩。
就这样,我玩了。老人发现后,生气地说:“你!没救了!我要惩罚你!让你变成青蛙!”
就这样,我变成了一只站立的青蛙。我觉得自己很丑。照照镜子。哇!这根本不是我!太可爱了!(图片后面),老人又把我换成了陆地,让我自己找家。我又走在街上,所有人都盯着我小声说:“哇!这是什么!小青蛙?好可爱!”我走啊走,走到一户人家门口。家里人二话没说,看见我,直接把我拖进他家。他立马给我做了好多好吃的,有鱼有虾有肉……我很惊讶,我是青蛙,我吃虫子!我应该吃虫子的!我只是试了一下,吃了一块肉。“哇!人间美味!”我用三种方法吃肉。我的主人给我洗了个澡,戴上了一顶黄色的小帽子。看起来更可爱。
你看到的是我——之前的黄方块海绵宝宝。然而,现在我的主人给了我一个新名字:绿发宝宝。唉,真的好想派大星,桑迪,章鱼哥,蟹老板!