哎,你晕了,怎么能写在这里?“一个暑假的一天,我正在看电视,突然听到一声大喊。
开门一看,邻居阿呆的父亲刚从杭州回来,还没把行李搬进屋里,在家门口生阿呆的气!再看阿呆,拿着笔——。他竟然在他的白色粉色墙上写了四个歪歪扭扭的字“来这里参观”。
“孩子,这是你的家,不是吸引人的地方!”阿呆父亲的声音像鼓一样响着,阿呆低下头,久久说不出话来。
是啊,阿呆真的不明白。在杭州,他父亲让他在别人不注意的时候,悄悄写“来此一游”。为什么我现在写这四个字,爸爸会那么生气?
“小东西,你知道吗?你不能在这里擦掉这幅画。现在该怎么办?你怎么这么不清楚!”在过道里,阿呆父亲的声音仍然很大,但我不想听。这个父亲怎么能这样教育孩子?争先恐后是不文明的表现,破坏环境的整洁是违背道德的。但是,一个父亲鼓励自己的孩子这样做,并不是让孩子淡出!俗话说,种瓜得瓜,种豆得豆,但现在阿呆在家涂鸦是他自己的错,只能怪他自己。
嘿,这父子俩.