父子电脑战
父子计算机战争
从我爱上电脑开始,父亲就实施了很多禁止我接触电脑的政策,让我这个小小的电脑迷很担心。没有电脑真无聊!但是,俗话说“上有政策,下有对策”。我觉得我爸爸高还是我高。于是我想出了这些对策。看看谁的办法最好。
第一条政策:严禁我与电脑有近距离接触。如果我需要用来学习,请他批准。
对策:制造时间差。猫睡觉的时候玩,你不在家的时候玩。“十一”假期不陪电脑真无聊!父亲走后,我打开电脑,但刚打开电脑,只听钥匙插进锁孔的声音,让父亲回来了,但已经来不及关掉电脑。爸爸回来了,推开屋里的门,看到我在玩电脑,然后给我讲课,我乖乖的去学习了。唉!没办法。他是成年人了。他比我更有经验。我是一名小学生。真的很惨!
第二条政策:关注死亡,不玩电脑。
对策:那天哥哥来我家,教我一个直接断电的诀窍。那天爸爸不在家,我打开电脑。那叫找乐子!什么qq游戏,红警,奥比岛。我玩够了,但是就在我玩的时候,我爸刹了个回马枪,我就赶紧按照我哥教我的方法切断了电源,回到床上看书,我爸还是发现了。真的没办法。我爸摸着电脑很热的时候就知道我在玩电脑。
第四个政策:加密码,想都别想玩。
对策:爸爸加了密码,我就没什么对策了,从此和电脑说再见。
你觉得他的政策高吗?真的不是我干的!我相信他。