我是一片树叶作文200字-小学五年级作文
我是一片叶子
我是一片叶子,天生的舞者,风经常以客人的身份向我扑来,我也经常随风起舞
春天,我是一片柳叶,长而嫩,随风飘在空中,我美丽的身体经常吸引鸟儿来树上游玩。我是一片活泼的柳叶
夏天,我是一片荷叶,美丽的荷花常在湖中央与我共舞。“绿树中带点红”的荷花在我的衬托下更加美丽。我是一朵美丽的莲花
秋天,我是一片枫叶。我是红色的。我和我的岳父孙握手,并向我的哥哥白云问好。我是一片无辜的枫叶。
冬天,我是一片梅花叶。我不怕冷。我经常问候我的叔叔白松。我是一片可爱的梅花叶。
我是一片活泼美丽天真可爱的叶子,我是一片叶子…