大家好!你还记得我吗?我是你的好朋友——离开!
春天来了,万物复苏,大地生机勃勃。在这个美好的时刻,我来到了这个世界。我刚刚探出头,看到了一个无尽的世界,一个美丽的世界!
我们在母亲的怀抱中欢笑;花和草在大地的母亲身上跳跃:流水在唱春天的赞歌。我抬头看到蓝天,有一些聪明的燕子从很远很远的地方飞来。
不知道太阳公公什么时候会加入进来找乐子。妈妈对我们说:“孩子们,我们该工作了。人们给了我们生命,我们应该帮助他们遮挡阳光。”我们在烈日下努力工作。
风渐渐凉了,春天来这里的燕子长大了。他们排队回了老家。人们说秋天是金色的,碰巧的是,甚至我们也变成了黄色。我们的兄弟姐妹很快就分开了,我们都难过地哭了。
雪飘风吹的时候,我离开了妈妈,去了另一个想念妈妈,想念兄弟姐妹的地方。没过多久,我就被白雪覆盖了。
虽然我已经离开了妈妈,但我相信明年春天妈妈会变得那么绿那么美。