上周五,我们学校开展了“第二课堂”活动,我们打算去王越寺和曲园沣河。哈,王越寺我去过无数次,里面的东西我都很熟悉。
一个小时的车程后,我们到达了目的地——王越寺。“双截棍响了,下雨了,下雨了。仰望我的眼睛,在天空燃烧,有一个强大的胸部……”心里想到了《满江红》里的话,踏入了门槛。有导游在说话,我听过无聊的解释。为什么说无聊?是因为我已经把《说岳会传》背熟了。什么“婆婆纹身”、“枪桃小梁王”、“战青龙山”等。有什么我不熟悉的吗?然而,我一生中可怜的英雄在风伯亭被奸臣秦桧杀死,他在南方作战时命令皇帝召回12枚金牌。虽然我去过很多次,但我觉得这次去也不是没有意义的。跟随大军,我来到了刻有湖北王岳飞和他的儿子岳云的陵墓。感觉大家都很忙,没有真正意识到。在南宁,徐金国比北京占据了一半以上的土地。岳飞为国效力,我们为国骄傲。可能是被陷害的。我为此感到难过,我的心在哭泣。我狠狠地瞪了跪在我面前的奸臣一眼,然后和大家一起去了曲源丰和。
随意看完之后,我们摆了个地摊,大家的午餐也揭开了面纱:寿司、烤翅、披萨……真是“中西合璧”!一顿大餐后,我们不停地拍照,真的让我们玩得很开心!
反正我明白了,只有用心用眼去感受,才会收获很多。