舍弃是一种收获
放弃是一种收获
晶晶校园,活跃着一群阳光少年,一路流汗,播下生命的希望。
崩溃
华是我的好朋友,他善于用柔软来克服困难。你看,他没我高,肌肉没我壮,但是成绩比我好。每当他超过我两三分的时候,我就恨的牙痒痒,有时候还会郁闷的叹气。他笑着走过来拍拍我的肩膀:“嗨!伙计,不要表现得像个结霜的茄子。我就是不该错!”
没错!只是有些知识点没看懂吧?我不是刚斩妖除魔失败,中途失败了吗?我要改掉品味浅薄的习惯,我要改掉粗心大意的毛病。谢谢华!你激起了我的斗志,你让我明白,要想获得,就得放弃。你对我帮助很大。
推特和嘻哈
我们三个是地地道道的硬核哥们,经常粘在一起,甚至分不清去不去上课,所以没少被老师批评。
整天聊天,不吃饭,不说话,唱歌,还经常拉着我跟嘻哈哼。twitter从来不看别人的脸。兴趣来了,就大声唱。偶尔会唱跑调。被“没心没肺”调侃的时候,依然唱的很对。我经常把自己裹得很紧,从来不敢大声唱歌,怕被人取笑,但我不记得嘲笑过别人。
hip-hop整天咧着嘴笑,很开朗。他是个好球员,经常在球场上流汗。我很少去球场,怕嘻哈把我拉进球场出丑。那一次,我在球场边为hip-hop欢呼,没想到他在没有朋友的情况下把我拉进了球馆。大声叫我传,传,射。我胆小,没有好好学习,但是嘻哈不管实力,真的很聪明。
twitter,hip-hop,你教会了我撕掉伪装,还原真实的自己。
滴答声
滴答是一个优雅的女孩,说话很慢,就像山洞里的天籁。滴答很体贴。她在我同桌的时候,会在我最郁闷最郁闷的时候假装不经意的讲个笑话。我忍不住笑了,于是阴霾散去,然后我把自己的心情放好,才开始。
为了感谢她让我抛弃了抑郁症,我抓了一只色彩鲜艳的蝴蝶作为标本送给她。她说很残忍,放出来会更有意义。于是我们并肩站在窗前,手里拿着蝴蝶,让它飞到空中。看着翩翩起舞的蝴蝶,我突然明白,美丽不是占有,而是遗弃。
你握得越紧,沙漏越快。在生活中,只要你适当地放弃,你就会获得知识、友谊和情感。