尊敬的主席:
您好!在此,祝你最真诚的祝福。
感谢您在百忙之中阅读我写给您的信。事实上,这封信也代表了许多鲸鱼的愿望。
我很高兴人类敬畏我们的鲸鱼,给了我们“海洋之王”的称号,但由于人类的过度杀戮,我们面临着巨大的生存挑战。我们鲸鱼的繁殖能力非常差,平均只需要两年就能生下一只小鲸鱼。由于人类的狩猎和海洋环境的污染,鲸鱼的数量急剧减少。例如,鲸鱼中最大的蓝鲸,20世纪有近36万只被捕杀,目前不到50只。鲸鱼在地球上生活了5000万年,许多物种濒临灭绝。我希望你能呼吁人们停止捕杀鲸鱼和破坏海洋环境,让我们鲸鱼在海洋中自由生活。