我真的很讨厌日本人。在战争年代,你折磨我们中国人够了。现在我们正在捕杀——头鲸鱼,一种海洋哺乳动物!
日本人,你不知道鲸鱼数量在迅速减少吗?你为了“吃好”不惜一切代价去捕鲸,甚至发射卫星跟踪鲸鱼。把鲸鱼肉拿到市场上出售。我们中国人去日本的时候,不知道是鲸鱼肉,很想吃,但是当我们知道是鲸鱼肉的时候,我们就不再有兴趣吃了,因为鲸鱼的数量太少了,我们怎么忍心吃,不像你们日本人那么无情无意呢?
你真卑鄙,杀了440头小须鲸,惨无人道地吃鲸肉,残忍地杀死可怜的幼鲸,还打算今年再杀540头!
我不会允许你再这样杀人,否则,全世界的鲸鱼都会灭绝。
日本人,醒醒!我相信政府不会再让你这样杀人了!
鲸鱼是如此可爱的动物。你知道鲸鱼很聪明,会唱歌吗?为什么要吃它的肉?你生来就这么残忍吗?
小日本,停止这种无情无意的杀戮,戒掉吃鲸鱼肉!