描写动物作文500字 蓝鲸的自述
我,蓝鲸,世界上最大的动物。你一定很好奇,最大的动物不是大象吗?你不知道。我们蓝鲸比大象大几十倍。
不要因为我们重就认为我们矮胖胖。我们都身材很好,身材修长。特别是我,在海洋选美比赛中获得冠军。我很厉害吗?
然而,有一天,我不能像以前一样快乐地生活,捕鲸人来了!
“姐姐!妹子!快来救我!”我突然在梦中醒来。这几天睡眠真的很好。我可怜的哥哥的身影一直在我脑海里。前几天的场景还历历在目,忘不了.
那天我和哥哥在周围的水域玩耍,顺便发现了一些磷虾当午餐。突然,我看到了一件奇怪的事情。我仔细一看,是一把锋利的鱼叉!我赶紧游了出去,想带弟弟出去,但是已经来不及了。鱼叉深深地插在哥哥的身体里,哥哥拼命挣扎,扬起一阵鲜红的巨大的水。那一刻,我仿佛看到了捕鲸人那双可怕而贪婪的眼睛!
心里喊个不停,眼泪却流不出来:“为什么?为什么!人类想如此残忍地杀死我亲爱的兄弟!”
当我回到家时,我把这个消息带给了我妈妈。我妈很崩溃,但也没有怪我没有照顾好弟弟。她只是抽泣着说:“只是奇怪,我们蓝鲸身上满是珍宝,没有一个地方不能给人类带来财富.
但是,伙计!我们也是鲜活的生命!我们也想成为你的朋友!让我们走吧,请让我们一起和平地生活在这个美丽的地球上!