奇怪的国家作文300字-小学五年级作文
这个国家有些奇怪。很安静,没有声音。和我们自己国家差不多。有房有车有行人,行人也不高,就是太安静了!在路上遇到一个小姐姐。我问她这是怎么回事,警察在派出所抓到了她。我知道我在寂静的国度。在派出所待了一天,走啊走,走到一个陌生的国度。
刚到这里,我的耳膜就要炸开了。这里一个人说话比整个重庆都响。我真的不明白,所以我去见了他们的主席。我话音一落,主席就用2000分贝的声音回答:“你说什么?我听不见!”我不得不用最大的声音再说一遍,主席几乎没听见。他回答说:“我们是一个声音很大的国家,没有大声音怎么做呢?”嘿,我哪儿也去不了!我想如果我不去,我会变聋的。
我只是一直走,来到了很多国家。这些国家很奇怪。我现在受不了了。赶紧回中国。经过这次旅行,我觉得对我们中国更好!一定要珍惜。如果我们摧毁它,我们必须去那些陌生的国家!