我的目标作文350字-小学五年级作文
爸妈,你们教育我13年了。我知道你日日夜夜都在挣钱。我们,我知道你很努力,所以我要承受。
时间过得很快,转眼11年过去了。如果我再有11年,我会报答父母养育我的恩情。虽然现在还不了,但是一定要勇往直前,为这个目标而奋斗。
一:做个孝子,因为父母为我付出太多。只要我一般的小愿望能实现,父母就会满足我,给我两倍的钱。如果我不是孝子,那我难道一点良心都没有吗?
二:帮爸妈做力所能及的事,因为我爸妈平时很努力的养我。如果他们到了老年,我会多帮助他们,让他们好好休息。这不是个好办法吗?
这是我能承受的。