达到自己的目标作文700字-小学五年级作文
是的,我想如果我能每天都很美,达到我的目标,那一定是一件非常非常幸福的事情。特别喜欢给自己定目标的感觉,让我对生活有了期待。
我没有什么特别喜欢的,唯一喜欢的就是给自己定目标。是的,我特别喜欢我的生活。我每天都可以非常努力地工作。我更喜欢我能达到目标的感觉。我喜欢这样的感觉,每天都可以尽自己最大的努力去做自己喜欢的事情,让自己的人生有意义。否则,生命的意义何在?难道是天天坐着吃饭等死?我不喜欢这种生活。当然,我不会拿自己的生活开玩笑,玩一些生活相关的东西来刺激生活。是的,有些事情我做不到,因为我是一个普通人,注定没有成就云等等,但我觉得我的普通人也有他们耀眼的地方。我也可以给自己定小目标。只要每天都能完成小目标,就觉得自己做了一件大事。是的,人有时候很容易超越别人,但是如果你想超越自己,超越之前的自己,那就更难了。我觉得我很棒。只要每天都能完成目标,就觉得自己很棒。我会很高兴每天完成我的小目标。因为这是我自己的努力,付出和汗水,所以我总是很开心,我觉得我的人生很有意义。我每天都很充实,很开心。第二天回头一看,知道自己做了什么。当我觉得昨天没有浪费时间的时候,珍惜时间就会觉得幸福。是的,我想成为一个不辜负时间和岁月的人。只要我是这样的人,我就满足了。我觉得我的生活每天都很充实,让我感到快乐。这种感觉真的很好。至少我是一个有价值有意义的人。
希望明天能实现自己的小目标,比今天更努力。以后每天都要为自己非常努力。