作文五年级的目标
新学期,新目标
漫长的暑假过后,我们迎来了一个全新的学期。这学期,我将以新的面貌迎接这学期,努力提高差的科目。此外,我必须改掉我的一些坏习惯。
虽然我也有优点,但是我想在这个新学期里发扬优点,改正缺点,让优点越来越多,缺点越来越少。
于是,我制定了一个“新学期新计划”的目标。
1.上课认真听讲,积极发言,向老师提不懂的问题,及时纠正错题。
2.遵守校规,不横穿马路,不乱扔垃圾,课后不大声喧哗,靠右行走,不与同学争吵或吵闹,与同学和睦相处。
3.老师布置的作业必须按时完成,不得拖延。做作业的时候要小心谨慎,不要马马虎虎。
4.老师点的东西要做的一丝不苟。如果同学需要帮助,帮助他或她
我希望,在这学期,我能更加努力,取得进步。