秋思落满弦作文1300字-小学五年级作文
秋天是诗歌的季节。风吹过这个季节,落入诗人的眼中,成为一首丰富的诗!秋天,一个可以填词的季节,雨过了这个季节,湿透了诗人的肩膀,写了一首薄薄的诗!
秋风秋雨,听着秋天的呢喃,对季节的留恋不经意间散落在秋水的漩涡里,摆弄着池边的秋晕秋风温柔,敲打着夏天的心,秋雨缠绵,雨无休止地敲打着香蕉!
秋天,风雨的低吟跃过琴弦,黑白的点缀,打造出经典的秋天低吟!听着,空气中弥漫着幸福的味道,音乐和文字对我来说也可以是幸福的简单元素!
秋天是收获的季节。经过仲夏的洗礼,美丽的春天在秋天硕果累累!那些眼泪,那些淋漓的汗水,都是旅途中的养分!我们可以从要求自己的优秀中解脱出来,但要对自己的生活负责。这样的季节会激励你用智慧和勇气去进步!
秋天是适合晾晒的季节!明媚的阳光亲吻着夏天湿漉漉的青苔,发霉的情节在秋天变得酥脆!那些在夏天令人窒息的画面,在蓝天白云下,把自己的湿气,收集满满的阳光,带着明媚的心情拥抱下一个季节!
秋天是储存的季节。在即将到来的冬天,我们应该用秋天的收获来填补它的萧瑟!
秋天来了,冬天还会远吗?正如那句经典的话:“冬天来了,春天还会远吗?”“只是,没有多少人会像期待春天一样期待冬天的到来!走在秋后的冬天,总是有太多的寂静。这个季节总是让太多的激情冬眠!一个爱上冬天的女人,坐在秋天的风景里,会想象一个紫雪飞翔,冬天开花的季节!
秋天满满的思念!蓝天,黄叶。秋高气爽,浪冷雾蒙蒙!秋雨织帘,秋风摇梦,帘梦,秋思落满弦!秋风呢喃问候,秋雨吟幽幽祝福,情思情思呢喃,融进秋事情节,大量秋水浪,秋月情话诗词!
风穿过四楼的窗台,在房间里自由穿梭。雨后,秋天越来越强烈,在夜晚蔓延。偶尔,窗棂里的紫色风铃轻轻吟唱!
沿着记忆的走廊,我想起了很多年前看过的一篇文章,在这篇文章中,主人公回忆起了年轻时那种敏锐的感觉。秋风起,她能分辨出每一片落叶的声音。后来随着年龄的增长,世界的忙碌,她再也不像年轻时那样听了。
年轻的时候,不知道悲伤的滋味。当时我看不懂这样的字。在肤浅的认知里,那些话只是矫情而已!
站了很多年,才知道有些感情和想法会随着岁月而改变!和作者一样,我也失去了敏锐的听觉和触觉。我冷静下来之后,就要用心去感受一些东西!当寒冷来到夏天,季节就会改变。白天黑夜的黑暗我不懂,但我要用心去读懂生活中每一个季节的风景!
穿过夏日的落叶,一点点成熟,却终将带着孤独的爱在风雨中飞翔!如果落叶飞进天使的翅膀,你相信秋天会有美丽的童话吗?如果你愿意,我愿意成为童话里你爱的天使,张开双手,成为守护你的翅膀!
微笑,永远是一个喜欢做梦的女人!喜欢在梦想和现实之间游走的女人,带着紫色的心情,给梦想披上华丽的羽绒服!邂逅,绽放紫色的笑容,愿每一个季节都有盛开的心情!
季节可以重复,生活却不能重复!生活不是一个可编辑的网页。即使错过也不能删除修改!珍惜生命中的每一天,珍惜每一个走进你生命的人,然后努力做一个快乐的人,不管这份快乐值多少钱!