周六下午,我们立信的中小晨报记者乘公交车参观了叶雪农业科技园。
第一站是生姜园。我看到一大块生姜。导游告诉我们这生姜重28。6公斤,被称为“王江”。
第二站是花园。一进花园,一阵香味扑面而来,让人神清气爽。各种颜色的花在花园里盛开,非常美丽。
第三站是热带水果园。香蕉树上那串诱人的果子真的让人垂涎三尺,还有火龙果,不吃也知道它的美味!
最后一站是热带植物园。热带植物园有榕树、千年苏铁和醉鱼草当我走在摇曳的吊桥上欣赏花园里的美景时,导游告诉我们该回家了。
今天我从收集风中获益匪浅。虽然我很累,但我很开心!希望以后能有更多这样的活动!