小兔子雪球作文600字-小学五年级作文
?“小白兔,又白又白,耳朵竖了起来……”,你听过这首《小白兔》吗?今天我给大家介绍一下我的小兔子——《雪球》!
其实雪球是5月1号来我家的。一开始雪球很不听话,啃电线,抹书,甚至在我喜欢的衣服上做“地图”!我愤怒地对它吼道:“就这样,我一天不给你东西吃!”然而,当我看着它可怜巴巴的样子,我就忍不住了。只过了两分钟,我给了它一大片萝卜但是现在,雪球越来越好了。
?雪球的耳朵很长,当然听觉也很灵敏。稍有声音,哪怕是钢笔在纸上画画的声音,它都会把耳朵竖起来,睁大眼睛。雪球的眼睛特别亮,红红的,水汪汪的,好像一眼就能看到底,像两颗红色的水晶镶嵌在头上。雪球粉红色的鼻子下面,有一张三瓣嘴,红舌头,白门牙。有时它用前爪洗脸,抓挠头。看起来很舒服很可爱!雪球是一只兔子,全身覆盖着雪白的皮毛。它还是很小,缩的像个白球,所以我给它起了个好听的名字——雪球。它的家是一个大纸箱,里面装满了美味的蔬菜、萝卜等。每次放学回家,我都会喂它一些好吃的。它嚼的时候嘴会抖,不时露出粉红色的小舌头。太可爱了!
?有一次,我在外面上完绘画课回家,发现雪球正坐在沙发上,用一种恰当的方式看电视!看,它背靠着沙发,双手伸开,双脚踩在遥控器上!他一听到我开门,就迅速滑下沙发扶手。我和妈妈都笑得很开心!
?这是我的小兔子——雪球。喜欢吗?