我有三个名字。有人在这里纳闷:一个人只有一个名字,怎么会有三个名字?别担心,这三个名字是我的qq名?昵称和真名。说到这些名字的由来,有一个故事。
“雪娃”是个好听的名字,但是奶奶想让我成为一个不怕困难,勇往直前,战胜冰雪的人。其他名字都不好听,她就叫我这个名字作为我的q名。
“婉婉”这个名字是我的昵称。我自己也不知道这个名字的来历。虽然这个名字很伤人,但我自己更喜欢这个名字。
1998年10月的一天,一个婴儿在医院出生,产房里发生了激烈的争吵:“它叫张湾。”“没有,为什么要听你的,想叫张。最后,一个沉重的声音说:“大家听我说。我觉得还是叫“张嘉天”比较好。因为孩子父亲姓张,她姓张,甲子的意思是希望她以后也是一个
讨人喜欢的人。田字的意思是,她长大后可以成为一个安静、善良、有道德的人。这难道不是我们对她的希望吗?这时候房间里响起了掌声。大家都说:“好!”于是我的名字就诞生了。
我的名字代表了许多含义。我喜欢我的名字!