我亲爱的朋友,雪儿!
你还记得我吗?我想对你说对不起,但是已经太晚了。我想回到过去。当你离开的时候,我想对你说对不起。我想要你的原谅,给你我们曾经一起玩耍的玩具,作为我们友谊的见证和回忆。
记住事情是这样的。有一天,你我正在玩的时候,突然来了一群大佬抢你的零食。你哭得很匆忙。我怕那些大佬打我,就站在他们那边。大哥哥看着我说:“小姐姐,我想你肯定是不想被我们欺负吧?”没问题。你去拿女孩的零食,我们就去。听了这话,我就去抢你的零食给饿狼吃了。他们走后,我想向你道歉,但你已经跑了。我匆忙跑回家,怕你告诉我妈妈。后来我在家呆了2天,你没告诉我妈。再去陪你玩的时候,发现你已经动了。事后,我问妈妈雪儿去哪里了。我一连说了几十遍,都是同一句话;她去给你买冰淇淋了,一会儿就回来。
直到现在,我才知道我妈在骗我。我宁愿不吃冰淇淋。我只想要我以前的好朋友雪儿。雪儿,对不起。请记住,你是我今生最好的朋友。