下雪了作文300字-小学五年级作文
最近天气冷,风大,温度低,纷纷有雪飘落大地。
当时我们正在上语文课,我们在认真听讲。我无意中向窗外看去,天空中有许多白色的东西在飞。仔细看,哇!下雪了。这个消息很快就被全班知道了,我们坐不住了,但还是上课时间。学生们看着窗外,看着这些小白天使在空中慢慢跳舞。
下课后,学生们以更快的速度穿上棉衣,戴上口罩和帽子,然后在风中冲出教室,下楼去玩雪。我伸出手抓住了一片雪花。晶莹的雪花静静地躺在我温暖的头发上。白色在黑色中更显眼,仿佛几个dia点缀在一块黑布上。学生们在雪地里跳上跳下。雪地上留下可爱的小脚印,有深有浅,各不相同。从脚印可以看出你有多开心,多兴奋!是的,为什么我不开心?此刻,我忍不住内心的激动。我从地上搓下一个雪球,和同学打雪仗。
我喜欢雪。