1.刺客的高命中率赢得了我的赞誉,他独特的黑色装备让人觉得帅气,正好适合刺客的本性,因为刺客是在夜间行动的,黑色装备是伪装的首选,所以我喜欢刺客。
2.刺客有两种武器:——隐藏武器和双仁,因此,也有两种攻击模式:——近程攻击和远程攻击。站出来用隐藏的武器打怪物,特别是食人族,太棒了!它不能动,它根本打不到你,那你就偷偷笑吧。如果是近距离攻击,会有其他职业做不到的效果。——1秒会有两次攻击,不像士兵,两秒只攻击一次。
3.刺客到了20级,可以学习一门绝活,但是没有其他职业可以学习类似的技能——,也就是“反击”,有一定的几率避开敌人的攻击,反击敌人的攻击。如果你到了20级,可以学习这个技能,但是我先提醒你:20级之前,你要尽量敏捷,不要像某些人一样,一瞬间就全力出击。达到20级后。你会知道加敏捷有多好,增加了反击的概率,但是加力量的人不行。注意!
好了,我已经给你做了一个基本的刺客入门。喜欢的话也可以求助刺客。^_^
如果你觉得好,就投我一票。感觉不好就别看!
蝴蝶和蜻蜓,我和你,一起欢笑,一起欢笑。
大绿树在向我们招手;
可爱的花草在向我们点头示意。
一起走,投入大自然的怀抱!
笑声在等你!