第一次接触——的那晚,一个人在家无聊闲着。我不知道如何处理这台电脑。好久没玩游戏了。我们找个游戏玩吧。第一眼,一款游戏“qq幻想”突然出现在我眼前,一个很有感觉的名字!“幻想”可以给人很大的白日梦空间!我立刻设置了一个角色,选择了一个我喜欢用魔法攻击的职业术士!
新手——进入游戏,一个漂亮的仙女姐姐来接我。和我寒暄过后,她把我送进了“桃园西村”的名下。首先,它给我的感觉是美好的,一瞬间映入眼帘的景象让我感叹。粉红色的桃红色花瓣漫天飞舞,真的很美!穿上衣服。这是一条可爱的粉红色裙子。拿着你的武器,这是一把大刀,但它的名字是肖剑!哈哈!走来走去,接到第一个任务后,可以习得一个技能,带着这份兴奋和期待冲出去。眼前又是一道美丽的风景,绿树、绿草、蓝天、五颜六色的鲜花、清澈的河水,真的让我陶醉,差点忘了任务。第一眼就被要求杀兔子!哇!好像有点残忍!可爱的小兔子在我脚边慢慢爬。真的很可爱!但是任务没有办法,我先干掉它,呵呵!一刀下去,两刀下去,哦!别看那么温柔,还是挺厉害的!嘻嘻!终于成功完成,然后我一个接一个的做任务,开始慢慢熟练的操作!
龙城——已经到了跳槽的程度。满怀期待,来到了这里最繁华的城市龙城——。一进城,就是一片繁华景象。人这么多,商店这么多,房子这么多。太新鲜了!从巡城到清陶陶洞,再到探源洞,再到真假念珠,再到原矿地图……我去了很多新地图,渐渐对奇幻越来越熟悉!
我早就听说过易云——。这是一座很有感情的城市。天上总是下毛毛雨!没有柳州的繁华,没有桃源的美丽,有一种其他地方没有的宁静!从伊祖莫角到伊祖莫山路;从大秦山到落下坡到幻萤洞;从青牛山到汉沽岭到修罗寺!一路走来危险重重,但我已经一一克服,心里觉得超级充实!累了,或者心情不好了,回到城市,去许愿树,月下,淋着细雨,静静的去做,心里会平静很多,幻想也渐渐的好像离生活更近了!