进入小学后,我意识到像“魔鬼”一样的黑烟不仅会污染环境和纯净的天空,而且对人体也有很大的伤害。但就在这时,一个问题又在我脑海里生根发芽:为什么那些人知道黑烟会对社会造成那么大的危害,还要把它排放到天上?现在我是一个小学五年级的学生,已经明白这是为了自己的利益,为了社会的发展,所以不得不默认。
然而,我多么希望自己是个巫师啊!如果我是魔术师,我可以用魔法把烟囱换了消失,然后给蓝天洗澡,让蓝天重新变蓝,让蓝天恢复原来的样子。但是,我不是巫师,我做不到。所以,我只好和蓝天一起伤心难过。
蓝天!我多么希望你能再次变蓝,恢复原来的样子!