幻想号太空寻宝(二)作文1400字-小学五年级作文
第一,第一次见面
啊!
我震惊地坐了起来,无法回忆和模糊刚才所有的噩梦经历。周围的风景看清楚后,我认出这是我的卧室。
我再也睡不着了,就穿上衣服去院子里散步。天空布满星星。一轮明月像白昼一样照耀着地球。
看着天空中明亮的星星,我突然发现一束光划过天空。我马上许愿:我要探索太空!
睁开你的眼睛,我的上帝!
一艘宏伟的宇宙飞船出现在我面前。
除非我的愿望实现了。
我仔细看了看。是——。我以为我看到了!对了,梦!我努力回忆,脑海里却充斥着白光、水晶、魔战——这样断断续续的词语,但还是想不通。
你应该靠近一点,思考一下,走向它。突然,门嘎吱一声开了,我吓得往后退了几步。一部自动扶梯从门口伸出来,一个人走了出来。
那个身影好熟悉,——是她吗?
“是——杨勤吗?”我的声音有点颤抖。
她慢慢转过身,兴奋地朝我做鬼脸。是她!这个小流氓!
杨勤是我最好的朋友,我们形影不离。但是,她为什么在这里?
当她看到我站在那里时,她“扑哧”一笑,说:“别惊讶,更不可思议的还在后面呢!进来吧!”我梦游般走进飞船,像踩在脚下的海绵上,重心不稳。
如果说刚才发生的事情让我吃惊,那现在我也震惊了。——班长——杨勤——班花——陈新英——狐狸——张玲——强石——李毅——电子书——曹原——熊厨师——王可可![注:这是昵称]
这个——到底是怎么回事?
还有,她是谁?
白皙的皮肤,淡紫色的头发,清澈的蓝眼睛,穿着一件金银连体衣,像兔子一样在他身后飞来飞去。
杨勤拽着我喊道:“别发愣,但这是可以理解的。地球上的人会像你一样来到这里。好吧,我告诉你,我们的愿望实现了!”
我茫然地说:“什么?什么愿望?”
她敲着我的头说:“你还健忘症吗?上次我们去看星星,不是许愿要去太空寻宝吗?好,我来介绍一下。只要不失忆就应该认识这些人。这是yaer,这艘船的主人,幻想——。她旁边是她的宠物铃铛,太棒了!千里必闻!”杨勤指着那个女孩。
《帕尔默斯,帕尔默斯——》这个名字我读了一遍又一遍,但感觉有点熟悉。
她跟我打招呼:“你好!”我是阿尔法星球的公主。这次,我要找一些来自地球的孩子去神秘星球寻宝。选择了你以后,以后我们就一起生活,互相照顾。"
原来,混乱的头脑开始变得清晰,但我的头脑一刻也不能休息。一个问题充斥我的脑海:这是在梦里吗?我自己回答:咬舌头,疼!
我忍不住问:“神秘的星球在哪里?”
帕尔默斯递给我一张发黄的羊皮纸。这是一张标有红色星球的地图。那是目的地。等等!为什么这条赛道这么奇怪?
太奇怪了,我从来没见过这么长的赛道。这好像是银河系的土地。
这是太阳系,它的轨道实际上包裹了太阳系。
或者yaer为我解开了谜团:这不是银河系,而是一个多空间星球的几千个空间的空间!
我傻眼了,几千个空间只有一个!需要多长时间?另外,我甚至不知道这个星球的确切位置。
我问雅艾尔:“你爸爸没告诉你多空间星球在哪里吗?”她无奈地摇了摇头:“没有。而且他从来没有说过宝藏是什么,只是说它非常重要,不能被其他星球带走。还有,这艘飞船是他给的,他来的路线是他定的。我还没有搞清楚飞船的所有功能。”
“那我们去看看别的地方吧!”杨勤跳到我和帕尔默斯之间,激动地说。
“哇!”
于是,我们一群人高高兴兴地离开了主控室走廊的尽头。