万圣节之夜的梦幻世界
那是一个漆黑的夜晚,一个安静的夜晚,一个令人不安的夜晚。
“万圣节快乐。”我高兴地说:“我们来个鬼聚会吧。”没错。”“很好,很好。”嘟嘟兴高采烈地赶到了。“那就开始吧。"
说着,熄灭了所有的灯,“啊”的一声,嘟嘟进入了奇妙的幻想世界,我也进入了。哇,鬼和僵尸在打架。吸血鬼想和精灵的血抗衡,于是也开始了激烈的战斗。女巫和弗兰肯斯坦在争夺谁的技术更好。半人马和狼人都想独自成为奇幻世界的王者,他们也展开了激烈的战斗。地精,神仙鸟,牛头人都是半人马和狼人的下属,然后他们也打起来了。沉睡谷、石像鬼和木乃伊是中性的,而贝希穆斯和巨人。我在心里深深地记得:“巨魔、巨兽、半人马、狼人,我相信我们还会再见面的。”
要预测事情会如何发展,请看下一个分解。
梦幻世界的梦幻万圣节之夜
(中间)
就在我要睡觉的时候,我听到一个熟悉的声音:“喂,小雨,加入我们的战斗吧。”我回头说:“哇,牛头人,你怎么来了……”没等我说完,牛头人赶紧捂住我的嘴说:“我是来自幻想世界的。别让你父母知道。你愿意加入我们老大巨魔的阵营,打败邪恶的贝希穆斯吗?”“嗯嗯,好的。”我吞吞吐吐地回答。于是,牛头人带我进入了我以闪电般的速度想象的奇妙世界。在巨魔的营地里,贝希穆斯派了那只不死的鸟悄悄把我带走。打到那里后,贝希穆斯对我说:“加入我的队伍,携手打败巨魔和大坏蛋。”我有点不好意思,不知道该答应哪边,哪边好,哪边不好。于是,我赶紧说:“放下屠刀,成佛。”
贝希穆斯对我说:“如果我不除掉巨魔,我的孩子就无法安居乐业,甚至无法生存。”贝希穆斯深情的话语让我感动,我决定相信他,和他一起对付巨魔。于是,贝希穆斯让我带领他的10万妖精占领魔城左侧,他带领半人马、精灵、鬼魂、女巫、亡灵鸟占领魔城右侧。与此同时,县丞被入侵,我带兵营救被重重包围的县丞。与此同时,我妈妈叫醒了我。原来我是在幻想的海洋里游泳。
预测未来,请看下分解。
万圣节之夜的梦幻世界
(中间)
我睡着了。突然,我听到震耳欲聋的枪声和锋利的剑。在我的眼前,燃烧的战争和死伤的士兵让我很心疼。于是,我又走进了幻想世界。当我得知这个问题都是巨魔做的,我更加心痛,想杀了他。不知怎么的,我变大了,像巨魔一样大。我鼓起信心,下大力气进攻魔城。我一下子打伤了他的10万丧尸和1000牛头人。我让一条龙游遍了世界,他也在群舞。我跳出了圈子。看到巨魔脚步凌乱,我给了他一条龙尾,他倒在了地上,于是我赢得了这场胜利。“快点,起来,太阳晒屁股了,还在睡觉。”“妈妈,你怎么来了?”“我不在这里或者谁在这里。来吧,去上学。”“哦,”我慢慢地说。我心想:啊,那只是个梦,但我不会忘记巨魔(我永远的对手)。
“先别上学”
“哦,我去了。”