喜羊羊和大灰狼奇幻系列(九)
猜猜看
在一个阳光明媚的早晨,村里所有的羊都呆在会议厅里,大厅里很吵。他们谈到第101只要出生的羊会是公的还是母的,也就是说漂亮的羊会生男孩还是女孩。突然,羊皮喊道:“站住!”所有的羊立刻不说话了,诧异的看着羊,不知道他葫芦里卖的是什么药。
皮阳阳说:“我们玩猜谜游戏好吗?”“嗯,你猜怎么着?怎么玩?”所有的羊齐声说。皮阳阳接着说:“我们来猜猜这只漂亮的羊会生男孩还是女孩?”“我赌女人”“我赌男人”“一定是女人”“一定是男人”。
统计结果如下:50%的羊押女,49%的羊押男,只有暖羊羊押双胞胎,占1%。刚数完结果,就看到喜羊羊一路尖叫着跑过来。“孩子出生了,出生了!”“我是爸爸,来看看我的孩子!”大家赶紧上前。听了喜羊羊的话,他说:“美丽的山羊真的很神奇。她一口气生下了一个婴儿。待会儿我请你喝一杯!”皮阳阳说:“不行,我真的让暖羊羊猜对了!”当时大家都沉浸在101、102羊村村民的喜悦中。
高兴了一会儿,皮阳阳又说:“对了,今天是他们被送回地球的日子。让我们猜猜他们将如何被送回地球?”“把伞袋摔在背上”、“用飞碟把它送下去”、“用火箭把它射回来”,暖羊羊说:“会直接扔出去吗?”话音刚落,就听到半空中有人大喊:“该死的球星,连我和老婆孩子都直接扔过来,我一定要报仇!”然后,我听到“砰”的一声爆炸。
真的是说曹操,曹操就到。小灰家被按时送回地球。皮阳阳又问:“我们来猜猜小红的孩子是男是女?”暖羊羊抢着说:“姑娘”。几秒钟后,不远处传来一个女婴的哭声。(羊都出汗了)
所有的羊都用水汪汪的大眼睛盯着暖羊羊。“救救我!”“救命!”暖羊羊大叫一声,逃了出来。
(台下,小灰在抗议)
格雷:为什么我今天的戏这么少?太不公平了!抗议!抗议!
作者;(用大锤砸)抗议无效!
(下一集更精彩,不要错过)