雨——我的幻想作文500字-小学五年级作文
天啊,为什么会下雨?雨是从哪里来的?坐在窗前,久久凝视着雨,展开幻想的翅膀…
嗯?这是什么地方?到处都是金碧辉煌,云雾缭绕,雄壮的士兵。很难发现这是宫殿,而我已经回到了古代?哦,不,我错了。这是天堂。
我继续往前走,看见几个女仆用锅把水泼下来。我低头一看,原来是爷爷家。难怪那里一直下着倾盆大雨!
再往前走,我看到一座宏伟的宫殿,上面写着“七仙亭”。出于好奇,我进去了。嗯?我看起来很傻。到处都是珍珠?dia,其中一个很大。如果我把它带回凡人世界,它不会被12代人花掉……嗯?为什么哭?哦,是玉皇子的七个女儿在哭!我上前问道?“公主,你有什么不开心的事情吗?为什么哭?
“我我父亲把我从凡间带回来,拒绝让我见董永,还把他的房子吹走了……”
公主,别哭了,我们去玉帝那里审判吧,这是你的自由,他控制不了……?我忍不住往下看。这不是我的家吗?难怪一直下雨!我们刚出“七仙阁”,我就感觉被一只大手拍回了人间。原来是哥哥在拍我!
兄弟,兄弟,你不是早开枪晚开枪,而是我没有和玉帝算账。讲道理!
哦,如果我站在窗前,意识到了什么。原来雨是七公主的眼泪——!我真的希望她能幸福,否则,我们这里会有洪水!