幻想--z星球作文300字-小学五年级作文
2009年2月21日,星期六
当我早上醒来时,我看到切丝机器人已经为我准备好了早餐。我匆匆洗漱梳洗,狼吞虎咽地吃完了早饭。你知道为什么吗?因为班长说我今天要去各个星球旅行,所以选了z星球,要抓紧时间。一切准备就绪后,我和切斯就出发了。轰——一声,x出发了,过了一会目的地到了,却发现一片荒凉。唉,真让人失望。我是这样想的。突然,一个老人从我面前走过,我们寒暄了一会儿。原来那是一个美丽的国家,他是这里的国王,但是因为y星球的入侵,他偷走了源资金,所以变得荒凉,z星球上一半的人逃到了其他星球。切斯和我混进了y星球经查询,只要铅丝断了,资金就运回z星球,于是chese拉开守卫,我拉铅丝。
我们成功了,z星球恢复了原貌,大家都感谢chese和我。
幻想-行星z. ~~~~
已更改(2009-2-21 14:02:42)