第一名是:荷年荷月。刚进聊天室就认识了。她和我交了朋友。我当时就想,她肯定聊过一次,下次就不记得我了。但事实并非如此。她一连和我谈了几次。这时候我才知道,她是真的想和我交朋友。所以,每次见到她,我都会说很多。
第二名是ranran1997。她教我如何成为高级会员。有时候我问她一个问题,她会不会马上回答我;如果没有,她会到处问人。这一刻,我深感震惊。所以,我很感激她。
好了,现在我来说说如何写好作文(这是我个人的看法)
1.写作文要注意身边的事。
2.要写出真实的感受,千万不要虚构。你不在的时候写在作文里,让人觉得你的文章都是虚构的,其次是不能充分发挥自己的真情实感。
希望你能给我很多支持,也希望你能给我很多建议!