从小到大,我被身边的人关心爱护,这是父母心中的宝贝。我的变化也随着年龄而变化。最大的是知识给了我营养,丰富了我的心智。另一个主要变化是我的书法。从五年级开始,经过张老师的教育,我的书法发生了很大的变化。父母也夸我整洁。我还是要感谢老师对我的教育。
在老师、家长、同学的关心下,我收获越来越多。举个例子,有一次,我的作业里有一道数学题很难,连我爸爸都不懂,我就准备找数学老师。我以为数学老师会很生气。看到数学老师温柔的眼神让我紧张的心情缓了下来。老师给我讲了很多,启发了我。我牢牢记住了老师给我的启发。
总之,没有老师,没有家长,没有同学,我是不可能有任何进步的。
可见南苑小学是在培养我们这一代人成为国家的栋梁之才。