年轻的时候,很多事情发生在我身上,就像天上的星星,海里的水,沙漠里的沙,但有一件事,我永远不会忘记。
暑假的时候,爸爸给我买了一双精致的溜冰鞋。我和爸爸去公园学滑冰。我穿上冰鞋。当我站起来的时候,我全身都是。当我父亲看到我时,他把我扶了起来。我拍拍身上的灰尘,坐在花坛上。看到其他兄弟姐妹滑得这么好,我想站起来学滑冰,又怕摔倒。爸爸走过来对我说:“万事开头难。只要你掌握了技能,你就能做好每一件事!”一个小天使和一个小恶魔突然出现在我的心里。小天使让我继续学滑冰,小恶魔不让我继续学滑冰。然后小天使和小恶魔打了一架,赢了。最后,我决定继续学滑冰。经过八十一难,我终于学会了滑冰。一开始,我滑得很慢。后来滑得越来越快。天快黑了,我只好不情愿地脱下冰鞋。
学习滑冰很简单,但它能给我带来很多快乐。