我的梦作文500字-小学五年级作文
我的梦想
在一个安静的夜晚,躺在床上,我不知不觉睡着了在梦里,我发现自己是一条活泼可爱的小金鱼在海里游泳,很开心!
我游向一所豪华的房子。“哇,多漂亮的房子啊!”原来是水下宫殿,我心想:住在这里多好啊!我忍不住动心了。我走上前去,轻轻推开宫门。突然,一个美丽的声音传入我的耳朵:“欢迎来到我家!”我开始看宫殿的布局。——中央有一台42寸苹果形状的电脑。它有一个闪亮的水晶边缘和一个声控屏幕。它非常漂亮。对面有一个香蕉沙发。黄色水晶皮做成沙发的支架。白肉是软座。再往里走,有一个书房,里面有一架漂亮的大钢琴。方形柜子上有整洁的书。我打开书,它们都是彩色的。喜欢游泳的蝌蚪,一个字也听不懂。在我仔细观察这本书的时候,有人拍了拍我的肩膀,吓了我一跳。原来是房子的主人,一条金发碧眼闪着蓝光的美丽美人鱼。她耐心地为我翻译了书上的内容,我们聊得很开心。
“宝贝,起床了,很晚了!”哦,是我妈妈在叫我。这是一个梦。我真的很喜欢我的梦。我希望我每天都有这样美好的梦!
(童年梦,童话梦体现的是天真浪漫的感情!)