傻傻的我作文800字-小学五年级作文
别人眼中的我是个傻傻的人吗?我也这么认为不仅我的家人,连我的同学都会笑着说我傻。我想,我哪里傻了?我觉得我活得很开心。我想这个世界上很多人都羡慕我的愚蠢。毕竟我可以无忧无虑的生活,遇到一点小事就傻傻的笑,和一些没有心的人做朋友,对那些想骂我的人温柔的笑,什么都不懂的过纯洁的生活.
在别人眼里可能很傻,但我不这么认为。我觉得知足是一种幸福,谦逊也是一种幸福,宽容也是一种幸福,天真也是一种幸福,最幸福的人应该是那些能笑得没心没肺,什么都不懂的人。没见过黑世界的人总是幸福的。见过黑世界却依然相信世界上总有黎明的人更幸福。因为善良宽容,所以也会吃亏。人们总是说受苦是福。以前我从来不觉得吃亏是福。每次遇到痛苦的事情,我都会皱起眉头,咬紧牙关,表示自己绝对不愿意痛苦。
但是有一天突然又醒了。我斤斤计较有什么用?我在乎,但我目前只得到一点点好处,你却让别人受苦,你身边的人早就在我心里记住了,你被牢牢记住了,因为这个世界没有那么在乎利益,也愿意为别人着想,吃亏的人真的很少。想通了之后,我一直把失去当成一种幸福。没想到输了真的这么有用。以前我太在乎利益和一些小事,但想通了之后,脸上的笑容更多了,因为我收获了更多的知心朋友。就这样,我从一个不那么优秀的人那里得到了很多好朋友。我认为朋友是生活中必不可少的。当困难失败时,有一个朋友和你在一起是一种快乐,不是吗?
愚蠢也是一种幸福。什么都不想,这不是幸福吗?不管我在别人眼里是什么样的人,我只知道我能活得开心,所以我傻傻的,用一颗善良的心去回报别人,这是我最大的幸福,不是吗?人,有时候活得那么聪明,有什么用?太聪明的人不可能总是交到知心朋友,因为你的朋友一定是喜欢计较事情的人。两个人在一起能有多幸福?是啊,所以,我宁愿这么傻。我就是我,那个愚蠢但快乐的人.