19
偷梁换柱——实施欺诈
“喂!”我摔倒了,迷迷糊糊睡着了。
不知道过了多久,我醒来发现自己在一个大房间里,睡在一张席梦思床上。
“你醒醒!”
我应了一声,揉了揉眼睛。一个小姐姐过来了,苗条的身材让我想起了京阿姨。我正要问,她说:“走吧,趴下!”
我跳下西蒙斯,跟着她进了一个半圆形的房间。坐下后,她说:“这是隔音室。”
“隔音室?”
“好吧,”她看着我说,“你是来拿紫水晶的!”
“当然!”
“我带你去拿。”
“你是谁?”我不禁警觉起来。
“我是可儿的妹妹康纳。”她叹了口气。
“你怎么知道我们要拿紫水晶?”
“一言难尽!”她摇摇头。
“我记得我是水晶之星的小公主。7岁那年,和妈妈在火星旅行的时候迷了路。克尔的父亲收养了我。现在我15岁,八年,八年!我还是忘不了我的家乡……”
我依稀记得父亲的姐姐,水晶阿姨——经常给我们讲的那段难忘的回忆.
“水晶之星的每个公主都有自己的水晶。你呢?”
“嗯,我的是金水晶。”说着,她掏出一枚金色的dia水晶,绿色的水晶立刻从我的脑袋里蹦了出来。
“啊,表哥!”
“啊,你是毕淑玲?”
“姐姐!”
“碧水灵!”
“我妈怎么样?”
“景宜身体健康,只是想你。”
“我们去买紫水晶吧!”
“好!”
“其实,可儿的父亲很好,就是可儿的野心太强了。他制造了一种药剂来控制父亲一个月,准备趁机夺取水晶之星,但是药剂用完了,药方被他不小心毁掉了。好了,走吧!”
表哥带我走了一条长长的弯弯曲曲的路,进了地下室。看到周围没人,表哥掏出一串钥匙,打开了隐藏在悬崖上的暗门。进去看看。薛克和他们三个被冻在冰柜里。我们移开一个书架,推开了暗门。表哥用钥匙打开小铁盒子说:“这个金水晶可以帮我很多忙。它帮我拿到了这一系列的钥匙!”
表姐打开小铁盒子,紫水晶出现了,碧玲赶紧确认了身份。我们走出暗门,惊醒了白雪,但是他们。他们既惊讶又高兴,然后他们高兴地迎接他们的堂兄弟。
我拿出月牙棒,变成了小飞碟——胜利。我们五个人登上飞碟,启动了开关。突然,胜利号带着阴谋冲走了这座大厦,穿过大气层,进入广阔的星空,向家走去.
(请关注下一集:20快乐团圆)