我和牛雪雯作文400字-小学五年级作文
我和牛文雪是形影不离的好朋友。她活泼开朗,也是运动员;跑步,打乒乓球,篮球,都不在话下,技术一流。
她也是一个戴眼镜的知识分子。她也喜欢研究魔方。不管哪一天,只要做完作业,她都会研究魔方到11: 30。她学习努力,各方面都是好学生。
在今年的小学生田径运动会上,她是最好的一个。在800米赛跑中,他获得了第一名。她的耐力值得怀疑,总是和第二名差半圈。那不是公牛,因为她在接下来的1500米长跑中速度更惊人,比其他选手领先一圈,简直不可思议。这时,裁判激动地举起话筒说:“3058(也就是她的运动员代码)已经从倒数第五名超越了。”她留下的队员,我们称他们为我们的“粉丝”(牛文雪的昵称)。
通过这次比赛,我们不仅增进了相互了解,也增进了友谊。我的“牛爸”不仅仅是牛,更是一只性格绝对的牛!
这就是和我分不开的牛,有自己的个性,活泼开朗。