在我最想做的事情中,我最想摘下眼镜。
一开始我觉得戴眼镜挺新奇的,也觉得戴起来很美很舒服。但是我妈的愤怒并没有打她,她整天不停的唠叨:“你怎么一点都不注意眼睛?太不方便太难看了。我不这么认为,对妈妈的话充耳不闻。对眼镜还是很好奇的。我心想:“戴眼镜没什么不好。穿上就能看清楚。"
第一次戴眼镜去上课,同学们聊了很多。有些调皮的男生也喜欢瞎起哄:“四眼姐姐,你现在感觉怎么样?”好不容易,大家的讨论才平息下来,从此,每个看到我的人都遗憾地看了我一眼。现在我尝到了戴眼镜的滋味。感觉戴眼镜真的不好看。
这副小眼镜真的给我带来了很多麻烦。就近捡起来,远远的穿上,坏了再修,脏了再洗。近视最麻烦的是每年都要去医院验光,还要去换镜片。这样就耽误了学习和作业。
唉。我现在真的很想摘下眼镜。戴眼镜真的很难。