妈妈,有些话藏在心里很久了。今天,我想告诉你。
在这漫长的九年里,你用一大堆屎和尿把我带大,你给了我知识和欢乐,但谁知道起起落落呢?
妈妈,我爱你,因为你最懂我。有一次考试,我没按一分排名。我难过得不敢告诉你,因为考前给了你一张包票:“我已经做了充分的准备,我一定不会让你失望的!”谁知道,你还是看透了我的心思。我以为你会像往常一样打我,我哭了。但是你说“别哭了,哭有什么用?现在好好看看错题,下次争取全班第一。”你说的话让我很吃惊,我哭得更厉害了。妈妈,谢谢你的理解。
妈妈,我爱你。你绞尽脑汁想让我的生活幸福。你会尽力满足我的愿望。我想吃什么就吃什么,想喝什么就喝什么,但你不想在自己的生活上多花一分钱。我多难受啊!别人的妈妈都是花枝招展,你却节俭。我是,穿了这么多年衣服好感动!别担心,妈妈。你爱我像一座山。我会努力学习,不辜负你的期望。
妈妈,我想借此机会写作文,真诚地对你说:“妈妈,我爱你!”