钢笔的自述作文400字-小学五年级作文
我是一只可怜的钢笔。原来,我有一件闪闪发光的“盔甲”,周围系着一条红丝带。但现在他们被迫隐居。人们说:“大多数隐士选择一个美丽的地方。”但是我静静地呆在一个破铁箱里.
我本来是被当作某著名杂志作文大赛的奖品,颁给了一个热爱写作文的小学生。当时我以为小主人会珍惜我,让我创造伟大的事业,让小主人得到更多的荣耀,但是.
我的小主人接我的时候很反感。写完十个字,他把我扔在地上。而且十个字里也有错别字,东倒西歪,仿佛一阵风就能吹下十个字。小师傅把我抱起来的时候敲了敲我的头,把我搞晕了。我也时不时倒在地上。现在,我的身体已经失去了昔日的荣耀
吃了蓝墨水才可以写字,但是我师父——给了我碳素墨水,让我病得很重,一个字也写不出来。大师很生气:“这是什么烂笔?”说完,就把我扔到铁箱里,倒进垃圾桶,提起袋子,出去把垃圾拿出来。
唉!我曾经是一只备受关注的钢笔,但现在.
我的时间就这么过去了,没人理我。我默默地呆在一个破箱子里,不知道我的小主人会如何对待我的其他同伴。