文具盒的自述作文350字-小学五年级作文
铅笔盒自述
我叫文具盒,是人类孩子的好朋友。
我的身体是塑料做的,颜色是米色,形状是长方形。它长约20厘米,宽约8厘米。盖子里还嵌着一只可爱的兔子和猫,还有一颗美味的草莓。很漂亮,很吸引人。
我不仅盖子上的图片好看,而且款式新颖,使用方便。打开塑料盒盖,里面住着“居民”!我有一个两边都有文具的常驻城市。在第一个城市,住着两个兄弟,他们有黑色的钢笔,红色的钢笔和闪亮的闪光笔。在第二个城市,有两支铅笔和一支可以再装的铅笔。还有一个可爱的白色艺术橡皮,橡皮上画着一个冰淇淋,还有一把长长的直尺。在长尺子旁边的“大房间”里,还有“躺着”的锋利剪刀和小熊卷笔刀。这些成员虽然性格不同,爱好不同,特长不同,但是相处的相当融洽!
这就是我,人类孩子美丽又方便的朋友。