我的自述作文350字-小学五年级作文
大家好,我是校园里的一棵大树。今天,我想自我介绍一下。
我有一件以绿叶为装饰的棕色连衣裙,一条棕色的裤子和棕色的鞋子,非常漂亮。
我的特长是吸收人们吐出的二氧化碳,释放人们需要的新鲜空气。二氧化碳一接近我,我就会迅速反应,吸收,然后吐出氧气。所以,我是人类的小帮手!
我的爱好是看孩子。8点钟,他们都来到了学校。我总是和他们打招呼,他们去上课了。我听着他们清脆的朗读。我像老师一样认真听课。他们出去玩了。我看着他们在我的带领下玩得很开心。我甜甜一笑。我愿意为他们遮风挡雨。他们离开了学校,我看着他们一个个离开,心里却一直不好受,因为我要度过一个漫长而孤独的夜晚,等待明天。
还有一个小要求,就是——,不要在我身上乱涂,我很痛苦!
我是我的——,校园里的一棵大树。怎么样?你喜欢我吗?