丫头的自述作文500字-小学五年级作文
你好,我是一个小女孩。希望能看到我的自述。我穿着睡衣,睡眼惺忪的样子很搞笑。这才是我真实的自己。
——前言
我有一颗天使般的心
在老师面前,我很善良,很可爱,但我觉得我属于前者。我不是那种可爱的人。当我遇到一位年迈的祖母时,我忍不住跑上去帮她过马路。如果故事很吸引人,可以随便看看。奶奶看到我说:“好孩子,多红的围巾啊。”其实我是一个特别爱帮助别人的人。世界的每一个角落,都会有我的身影,就是这样的自己。
我——,大家心中的乖乖女
我是一个懂事的女生,很安静。也许你不这么认为。我觉得我很安静。)我喜欢一个人呆在家里,看着美丽的天空。感觉好幸福~ ~就是觉得自己好聪明,妈妈让我做什么我就做什么。)老师说的我一直是认真的。做一个好女孩是我的外号,也是我的软肋。
我是——。我喜欢被宠坏。
虽然我很听话,但我也很爱玩女人。我会回家,我会依偎在妈妈的怀里,听妈妈给我讲古老的格林童话,听妈妈给我讲琐碎的事情,我只觉得有个家真好。我会突然叛逆我的老师,老师看我是个好女孩,一般都会答应我的要求。