我的语文老师作文300字-小学五年级作文
我的语文老师叫李建军。她又瘦又高。李小姐有一头浓密的黑发。在她斜刘海下,她有一双大眼睛,一个小鼻子和一张樱桃般的小嘴。对了,老师还戴了一副浅紫色的眼镜,更迷人。
李老师上课很认真,没有一个同学能逃过她的眼睛。即使老师背对着我们,他也能“看见”看见。
“同学们,我在黑板上写几道题,你们抄下来。”
同学们都很认真,但调皮捣蛋的国王——徐泽明却不耐烦了,开始了“开小差”。
老师猛一转身,徐泽明马上不说话了,继续写。老师也转身走了。当老师不注意的时候,他又和对方说话了。
“徐泽明,别说话。”老师用严厉的语气说。
“啊?老师背对着我,看得出来?"
坐在前排,我心想:没门?老师是“二郎神”吗?后脑勺有眼睛?
听了我的介绍,你一定也觉得老师是“神仙”!