我真佩服语文老师作文600字-小学五年级作文
我最崇拜我的语文老师——陈丽。如果你远远地看她,你就知道她优雅、博学、聪明。陈老师也是多才多艺,弹、弹、唱样样精通。
她认真细致地批改作业。她一眼就能看出来,不用笔画,不用标点。有一次老师听写完古诗词,检查发现他的一个同学没有加“句号”,让他补充。看我们老师多认真。
她虽然认真,但也很温柔。比如有一次老师看到两个同学吵架,过去问原因,原来是大同搞错了。老师只是轻声说:“你这么大欺负一个小同学,你丢人不丢人,说对不起。”老师对生气的小同学说:“没事,别哭了,我们都是小男人吧?”小同学们立刻不哭了。老师让他们再次握手,成了好朋友。看我们老师多温柔。
说老师玩的熟练,玩的熟练,玩的熟练,不是吹牛。每次我们上音乐课,老师都告诉我们唱歌和认音符。还有升国旗的鼓队。
老师的板书也很好看。横排竖排笔直,字字都是那么精致好看。课堂上从事活动的老师写的艺术词,充满了家长和同学的赞誉。非常佩服。
老师口才最好,感觉自己真的到了能振振有词的地步了。本来我的作文是一句一句组成的。现在听老师演讲的次数多了。每次写作文,老师说的好词好句都会出现在脑海里,一篇好作文毫不费力就出来了。如果你听我们语文老师讲几遍,你的作文就会上升几个等级。