我们的语文老师作文450字-小学五年级作文
我们的语文老师。
陈老师是我们的语文老师。她三十多岁,漂亮的披肩和卷曲的头发让她看起来特别漂亮端庄。她有一双明亮的会说话的眼睛。当她的眼神温柔阳光,我们也会阳光;当她的眼神变得严肃,我们就会肃然起敬。我喜欢陈小姐温柔的眼睛,也喜欢她严肃的眼睛。我喜欢陈小姐多变的眼神。
陈老师也是一个能在平凡中发现美好的人。每当我们认真读写作业的时候,她就会拿着相机拍照,说:“读写作业的孩子最可爱。”不知道陈先生看我们的照片有多开心!我们也很开心,因为我们有这么好的老师会欣赏我们。
我最喜欢听陈老师的朗读。我觉得她的朗读声音很好听。每次老师看书,老师都很安静。我们都被她温柔而动情的声音陶醉了。
下周五,我们学校将举行广播体操比赛。我们每天在陈老师的带领下练习。看着陈老师朝气蓬勃的身影,我仿佛看到了我们五班和三班的小鹰在陈老师的带领下缓缓高飞!