我的语文老师作文500字-小学五年级作文
我的语文老师中等身材,黑软的头发,尖尖的鼻子,一双大眼睛,多嘴,鼻梁上有一双紫色的眼睛。她很漂亮,很关心她的同学。
有一次,我起晚了。我没吃妈妈给我做的早餐,因为怕上学迟到,只好空腹去上学。上完第一节课,我不争气的肚子开始咆哮,好像在说:“小主人,我饿了我饿了,就假装没听见。第二节课,肚子痛得要命。我忍不住躺在桌子上。李老师来到我桌前,和蔼地说:“沈迎春怎么了?”我虚弱地对李老师说,“我肚子疼。当李老师得知我肚子疼时,她心情非常焦虑。她在黑板上写了一些作业,带我去了诊所。门诊的张医生用听诊器听了听,然后问我今天早上有没有吃早饭。我不好意思对张医生说:“我没吃饭。张医生又说:“我给你打一针,但是我的胃一会儿就不行了。打针时,李老师抚摸我的手,对我说:“沈迎春,你一定要坚强。我在心里暗暗发誓。过了一段时间,我打完针后,李小姐不顾辛苦劳累,忙着给我打针。老师跑到教务处又给我爸打电话。爸爸来学校接我。
这是我的语文老师。呵呵,我有这样一个中国人。你应该羡慕。