我眼中的语文老师作文350字-小学五年级作文
在我眼里,语文老师对她一视同仁,尽职尽责,毫无保留。
早上语文老师踩着高跟鞋,走进教室,用冰冷的眼神扫视着教室,喧闹的教室突然安静下来。
说语文老师一视同仁不是吗?她给每个学生平等的机会,不管你是好学生还是差学生。只要你举手,语文老师一定会给你意见。
我说语文老师尽职尽责,她不是吗?语文老师认真复习了作业,为我们发现了不足。当我们写作文的时候,当你不知道从哪里写的时候,举手,语文老师会帮你补充营养。当你有退学的心情时,语文老师会用千言万语劝你改变主意,直到你愿意去上学。
说语文老师毫无保留,所以没有。她毫无保留地把学到的东西传授给我们,这让我们受益终生。
这就是我眼中的语文老师。