我的家乡-----连云港作文600字-小学一年级作文
我的家乡连云港位于黄海的边缘。
春天,当你来到我的家乡,你可以去美丽的桃花江看桃花,山上开满了美丽的桃花。
当董爷爷正要蹒跚而去的时候,春小姐已经悄悄地来到了我们的港口城市。桃花盛开,站在山顶,俯瞰眼前,盛开的桃花让整个山涧看起来像一个粉红色的世界。
夏天,阳光如火,来到美丽的海滩,投入大海的怀抱,享受夏天的凉爽。你可以坐快艇在波涛汹涌的海面上飞翔,让你一会儿觉得海浪冲进云端,一会儿又跌入低谷。可以走在苏马湾的森林小径上,让海风轻轻拂过脸颊;坐在小木屋旁边的凳子上,听着海浪拍打岩石的声音,让人耳目一新。
秋天来到了苏城,群山被枫叶染成了一片红色的海洋。伴随着“吱吱”的声音,有“直下三千尺”的船山瀑布。我只看到深谷,曲径,断断续续的秋风吹过。只看到片片枫叶纷纷飘落,有的落在脸上,向你走来零距离接触;有些落在耳边,仿佛在对你耳语;其他人在你脚下滑落,就像掸去旅途的灰尘。爬郭华山去看美丽的孙悟空故乡,那里有72个洞穴、三元宫、金镶玉竹、水帘洞等景点。你也可以爬云夫山,看看港口城市的美丽全景。
冬天来了,大地披上了银大衣。我们可以去东海泡温泉。温泉会让你忘记旅途的劳累,同时我们还可以带一些水晶制品给你的亲朋好友。
如果你和朋友家人在连云港旅游,不要忘记品尝海鲜街的美味。你最好带你的孩子去国家展览中心看看我们未来的港口城市规划。我想他长大后会和我一起建设我们的港口城市。