我爱我的家乡作文300字-小学一年级作文
我爱我的家乡。
我的家乡是一个美丽的小县城——顺昌。它被群山环绕。竹林,尤其是夜幕降临时的竹乡广场,真的很拥挤,很热闹!
我喜欢我家乡的竹林。这里有很多竹子,被称为“竹子之乡”。如果国宝大熊猫来参观,他们一定会吃到美味的一餐!夏天,走进竹林,一阵清爽的微风吹过,竹叶沙沙的声音真的像一首欢快清脆的曲子!
我爱家乡的竹乡广场。傍晚,漫步在竹乡广场,看着夕阳,迎面吹来一阵凉风,真是无与伦比的詹妮弗。夜幕降临,竹香广场人山人海。很忙!灿烂的灯光亮起,阵阵欢快的交响乐奏响,大人陶醉在优美的音乐中,忍不住手舞足蹈,而其他人则悠闲地走着。聊天,看!比赛中还有一群孩子在滑冰!
啊!我的家乡真美!我爱我的家乡!