我小学一年级作文
时光飞逝,妈妈,不知不觉,我和你在一起十几年了。你给了我太多的爱,我找不到合适的词来形容,但有些事情总是让我记忆犹新,难忘!
有一次,我和你在公园玩。公园里的人太多了,以至于我没有注意到你。我好害怕,到处找你,豆子的汗水不由自主的流了下来,像一颗晶莹的珍珠,仿佛在担心我。找不到你的时候我泪流满面,忍不住泪流满面。我的心就像热锅上的蚂蚁——。正在这时,你熟悉而温柔的声音传来:“我的孩子,你为什么分开了?注意安全!我要死了!”我一转身,立刻泪流满面。我看见你微笑着,眼里闪着悲喜交加的泪水,像一串明亮的水晶挂在你美丽的脸上,你用温暖的手紧紧地拥抱着我!我的心像被温暖的春天融化了,充满了兴奋和感激我一定要小心,不要让你担心害怕!
你总是说“每一寸时间都值每一寸黄金,每一寸时间都不是用每一寸黄金换来的”,“黑头发不懂得好好学习,白脑袋后悔读书晚”,教我珍惜宝贵的时间,好好学习!做一个对社会有用的人!实现美好的人生理想!
妈妈,我想告诉你,虽然这几百个字数不清你对我无尽的爱,但那是我炽热的心!我一定不辜负你对我的期望!