我小学一年级作文
前几天你跟我说你有个男生,我很庆幸那是一种说不出的感觉。
不过,我觉得好像太好了。自从你喜欢他,你对我就比以前好了。你在他面前看起来是个好女孩,但你只对我抱怨。你故意接近她,无视我的感受。我真的不知道该怎么办。你心里只有他吗?
你给他你的爱,但我呢?
我们形影不离,直到你爱上了他。但是现在我们甚至课后也很少见面,是因为我们学习太忙了吗?那你为什么总在他身边开玩笑?是因为放学有人接吗?那你为什么总是和他一起去?
这样的事情已经太多了。你忘记了我们的爱吗?只想得到他的爱?你给他你的爱。我呢?