我的好朋友张月作文200字-小学一年级作文
我有一个好朋友。她的名字叫张越。首先,我想把她的长相介绍给大家。她有一双水汪汪的大眼睛,短短的头发和一张超级会说话的樱桃嘴。有一点可以显示她多嘴。那是在三年级。一天早上,最后一节课是体育课。最后一节课,她大摇大摆地走上讲台,开始背诵一篇口才课的课文《龙的传人》。我们受不了了,所以我们在黑板上写了七个字,“张越是个伟大的诗人”。这时开始上课,我们一个接一个的下体育课。结果黑板上写的字没有擦掉。下午来上课的同学都暗暗开心。我想:我一定是看了黑板上的字。幸运的是,张越还没来。想着我也开心。
哈!这是我们班的发言人,也就是我给张起的外号。别告诉她!因为她是我的好朋友!