我和豆豆作文450字-小学一年级作文
看到这个话题,我就想到了赵奶奶的狗豆豆。
到了赵奶奶家就喜欢上了。它是一只哈巴狗,毛茸茸的身体,灰色和白色。星期天,我出去玩火腿肠。豆豆看到了,立刻高脚跑过来,好像在说:“我想吃火腿肠,我想吃火腿肠。”我不得不剥了火腿的皮给它。它吃得太快了,不到一分钟就吃完了。然后它在地上搜索,看看还有没有。它找不到。它用嘴拱我的脚,好像在说:“再给我一个,再给我一个。”我不得不拿另一只去喂它。
早上起床前,豆豆从下水道钻进我们家院子,用爪子在门口汪汪叫。我一开门,它就钻进来找火腿肠。是“不速之客”。只有给它一根火腿肠,它才能被送走。
过了很久,豆豆一看到我就跑过来,我忍不住捡起来。前几天豆豆要换头发,妈妈不让我抱,说我再抱豆豆就变成狗了。但我还是抱着豆豆,回家总会受到妈妈的批评。
在一个周六的早上,豆豆跑出去了,再也没有回来。赵奶奶家分了,找不到。我和邻居的姐姐上山去找,但是找不到。我真的很想再见到豆豆。