蚕豆大力士作文300字-小学一年级作文
豆国的豆娃娃都知道一个豆。是谁呀?哦,是蚕豆大力士!他经常说:“我是个坚强的人,没有人能打败我。”
比恩国王知道了,派了几个士兵去找他。
一个星期过去了,士兵们终于找到了大力士。士兵把赫拉克勒斯带进宫中,说:“他就是赫拉克勒斯。”
豌豆公主看着大力士说:“你怎么浑身是汗?”
大力士说:“这是练出来的。看我的铠甲,多硬,没人能打得过我。”
“你能和人类的牙齿相比吗?”公主问道。
大力士自豪地说:“没问题!”
大力士来到公主和豌豆的好朋友洪明的家。洪明看到大力士的时候,觉得很好奇。她拿起大力士放进嘴里。“真好吃!”洪明说。大力士还没反应过来,已经被洪明啃了!
国王见了,摇摇头说:“骄傲永远不会有好下场。”