我羽毛球打得很好。我出生的时候没学过打羽毛球。我是通过实践学会的。因为看到别人打羽毛球打得那么开心,就想去打去学。告诉你我是怎么学会的。
今天我妈说要带我去超市买一副羽毛球和羽毛球拍。买了之后就开始练。一开始我妈总是赢。我不能一直打羽毛球,也不能发球太远。妈妈说:“不要沮丧,不要灰心,看角度,最后狠狠一击。”妈妈告诉我的。我按照妈妈的指示,慢慢练习。然后又和我妈打了一场。我打过几次羽毛球,错过过几次羽毛球。我对自己已经很好了,但是我妈说:“你已经错过几次羽毛球了,你要继续努力。”
打羽毛球告诉我一个道理:努力就能成功。