打雪仗作文200字-小学一年级作文
冬天是雪花纷飞的季节。
今天早上,当我起床时,我看到雪和地球是白色的。我简直不敢相信自己的眼睛。
今天下课后,老师让我们打雪仗。我跳了三英尺高。我们的队长是李瑞浩,对手的队长是张志勇。张志勇非常好。你能打败他吗?我对船长说:“这不就是一个小张志勇吗?没什么好怕的!”
战斗开始时,我捡起一把雪,扔向张志勇,让他的眼镜变白了。他大喊一声,跟着我。我又把雪球飞过来,他气得脸都红了。队长在他背后给了他一记爆头,张志勇更疯狂了,一记爆头。
班长吹了声口哨,我们不情愿地离开了岗位。