学游泳作文500字-小学一年级作文
暑假来了,天气热,知了在树上不停地唱歌,狗热得用舌头吐气。看着火辣辣的太阳,我们也想渐渐暖和一下自己,于是爸爸带我去游泳池学游泳。
我带了救生圈、水枪、泳衣、潜水眼镜和一些零食。爸爸,他比较单纯,就换了一条泳裤,和我一起出发去游泳池。当我们来到游泳池时,我们首先找到一个空的干净的地方放下东西。我穿上泳衣,戴上潜水镜,戴上湿帽子,迫不及待地要下水。爸爸着急的看着我,让我先做好备水。第一,他把水慢慢洒在我身上,让我的身体慢慢适应水温。仔细看着父亲,我觉得他真的是一个充满父爱的好父亲。准备工作完成后,我扑通一声跳出了游泳池。哇,感觉好清凉。我一直在救生圈上游来游去。这时,我突然听到砰的一声。有人也跳进了水里。我一看,原来我胖乎乎的爸爸像个孩子一样跳起来,手里还拿着水枪。向我开枪。我左躲右闪,迅速以手和脚为武器向父亲泼水。爸爸被我打得落花流水,落败求饶。我笑了,继续攻击。爸爸不能。他像个懦夫一样跳水。突然我的脚好像被什么东西卡住了。我一踢,就有人从水里出来了。原来是爸爸,那个“大坏蛋”。我和爸爸只是互相追着玩。
我很高兴和我父亲一起游泳。