第一次游泳作文200字-小学一年级作文
今天是我第一次学游泳。在路上,我有点怕自己学不会。
来到游泳池,我穿上漂亮的泳衣,戴上漂亮的泳帽,开始学习。教练先教我们踢球,然后教我们跳水。教练说:“跳水时,先深呼吸,然后把气憋在喉咙里,再把头潜进水里。”我照教练说的做了。潜水前我张着大嘴深吸了一口气。我看到了水的底部,但那里甚至没有一条小鱼。我的鼻子还在吐泡泡,我听到了水流的声音。
我觉得游泳真的很好玩,一点都不吓人。我想努力学习,努力游得比爸爸妈妈好!
今天来到游泳池,教练让我抓住池边的练习浮子,尽量把腿往后推。练了一上午,身体终于可以浮在水面上了。