孙吴-我的家乡作文200字-小学一年级作文
我有一个美丽的家——孙武。我很喜欢她。
春天来了,天气越来越暖和,草越来越绿,柳树发芽了,河水欢快地歌唱着,远远地流淌着。
夏天到了,草更绿了,树更粗了,五颜六色的野花开了。池塘里的小鱼游来游去,青蛙呱呱地叫着,好像在对我说:“也下来游泳吧!”
秋天到了,树叶渐渐变黄,草渐渐枯萎,大树的叶子都没了,只剩下树干。秋天是收获的季节,农夫的叔叔正忙着收割小麦。
冬天到了,大雪纷飞,覆盖了下面的草地和野花,变成了一个白色的世界。我们在白色世界打雪仗,堆雪人,冬天的时候我很开心。
我一年四季都爱我的家乡,她会让我幸福。