我的世界因你而美丽作文1000字-小学一年级作文
世界因为你而美丽。当一朵花在某个角落悄然绽放,我的世界更有生机;当萤火虫在某个瞬间醒来,我的世界变得更加美好。你远在天边,也近在咫尺,仿佛在一瞬间,你会散发出你的魅力,唱出你的歌…
奶奶说:有阳光的时候最热闹;夏天晚上,搬一把木椅;欣赏夕阳,和隔壁老人过家常;心里满满的轻松。妈妈说:有阳光的时候最温暖;冬天的下午,我坐在阳台上,沐浴着阳光,用桑迪纤细的手编织着女儿的新衣服,心里浸透了甜蜜。我说:有阳光的时候最幸福;一点点平凡的生活构成了幸福的片段;有阳光,就有温暖……没有阳光,就无法欣赏“一个夕阳覆水,半河沙沙,半河赤红”的壮丽,没有阳光,就无法欣赏“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋”的美丽。
阳光,我的世界因为你而明亮。
写完作业,我和妈妈在小区花园的小径间漫步。突然,在路边的石缝边上,一片片生机勃勃的草地让我眼前一亮。草没有婀娜多姿的姿态,真的不如锦绣樱花,艳丽牡丹,圣洁白莲。但是,有人说,不是因为漂亮才可爱,而是因为可爱才显得漂亮。小草带着嫩叶破土而出,看到刺目的金光,听到清脆的鸟鸣。我这个时候看着草,有了很多想法。青草让我们生活的世界不再单调。它用自己的绿色装饰着我们周围的每一寸土地,衬托出花朵。他们携手与自然抗争,风雨中挺身而出。谁也不退让,谁也不低头。"野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了"!我蹲下身子,轻轻地抚摸着草地。我喜欢它朴实无华的性格,不求名利;喜欢它的无悔精神和默默奉献;我更喜欢绿色的生活。每年春天我依然坚强可爱!
小草,我的世界因为你而美丽。
我不知道什么时候窗外开始下起毛毛雨了。细雨仿佛在演奏一首小舞曲,欢快的音符在跳动。我忍不住被窗外的世界诱惑!下雨了,杨柳青没了,草绿了,映山红怀了粉芽;躺在窗前,看着银针细丝般的雨,想着:调皮的雨滴扑向河流的怀抱,带着流水跑开。雨点落在池塘上,水面出现无数温柔的涟漪。田野里,秧苗张开嘴,吸着甘甜的雨水,露出笑脸;街道两旁高大的枝叶被雨水冲刷得一尘不染;街上的行人撑着小雨伞小心翼翼地走着,啪嗒啪嗒地踩出一串欢快的“脚铃”。打开窗户,雨,一缕缕,呢喃着给人讲她的故事,伸出手,凉丝丝的,雨落在你手上,变成一颗“珍珠”,小巧玲珑,珍珠晶莹剔透。渐渐地,雨停了,微风吹来,空气闻起来清新湿润,心情一下子明朗起来。簌簌的雨,在心里奏一曲赞歌!
雨,我的世界因为你而明亮。