我的心声作文400字-小学一年级作文
第三节课拍毕业照。学校通知领导和科目参加。我怕任可不来或者忘了,所以特地请了班干,大家基本都到了。一个年轻老师生病住院刚回学校,马上打电话通知他来了。真的很真诚,很难得。我亲自邀请这位年轻的计算机老师参加毕业照,但他不想来。我估计这学期有一次,他和145班的同学发生了冲突,现在还被阴影笼罩着。大家拍照后,我叫148班的同学把椅子搬回机房,看到电脑老师在上网。我问,“你忘了拿你的毕业照了吗?”他很平静地回答:“没有啊”唉!本来想多说点什么,没说就回家了。不知道再过10年、20年学生们还记不记得他。在这个信息时代,信息技术是如此重要!农场的孩子,你懂得太少。
近200名毕业生分四个班,我们班人数最多。穿着简单衣服的同学站在旧办公楼的台阶上,我隐约听到同学的离别话语。大家都没有太激动,最好的同学牵着手,希望彼此留下最难忘的瞬间。
这座建筑很高,但是通过飞翔的云,池晓可以送月亮。这可能是一种境界。