我的好朋友作文200字-小学一年级作文
我有很多朋友,但我最喜欢和董淼在一起。
她有美丽的头发,水汪汪的眼睛和一张小嘴。她学习努力,勤奋好学,记忆力好。
有一次她问老师一个问题解决不了,老师非常高兴地告诉了她一次。还有一次,老师让我们背《竹颂》。看了几遍,觉得背起来有点难,但董淼背得很流利。
偶尔我不开心的时候,她会给我讲个笑话,或者做一些搞笑的动作,让我的心“阴晴圆缺”。有一次生病了,同学劝董淼说:“董淼,不要和程洁玉在一起,不然会传染的。”董淼说:“好朋友要互相帮助,互相安慰。”听到这里,心里暖暖的。
这是我的好朋友董淼。我想我小学毕业后不会忘记她。