夏天的夜晚作文200字-小学一年级作文
一个炎热的夏天,房间里没有风。
晚上,蝙蝠飞出去找东西吃。孩子们在树荫下玩耍,有些在玩老鹰和小鸡,有些在玩捉迷藏和许多其他游戏。……
但是,在2号楼10层隔壁的房子里,灯还亮着。往里看,房间里坐着一个大学生。我看到她写了一个悲剧。她的红白脸和黑眼睛简直美呆了。写作,终于写完了。她抬头看着窗户。天空中有蝙蝠在飞翔。天上的星星真的很亮!她听到了孩子们在楼下玩耍的声音。突然,她想起了小时候和朋友一起玩的样子,很开心。
(回忆旧居的夏夜生活)
北京市人大附属小学一年级石玉清:
美丽的夜晚。
夜晚的天空很美,河流也很美。
天上的月亮像河里的蝌蚪;
天上的飞鸟,如小河里的小鱼;
天上的星星就像小河里的小螃蟹;
天空中的萤火虫就像河流中的小气泡;
天空中的白云就像小河里的小水草。
啊!美丽的夜空犹如仙境。
晚上,星星的姐妹们在蓝色的河里玩耍,月亮的姐妹们出来散步,鸟儿和星星的姐妹们玩耍,白云看着她们玩耍。暖风吹着星星的姐妹,让她们在秋千上荡来荡去。天空下的萤火虫看到这一幕,好奇地飞了起来。
当天空比夜空更美!人睡觉的时候出来玩,白天回家。