夜晚的故事……作文350字-小学一年级作文
夜晚的故事.
临泽县鸭暖花强小学四年级?文浩
你听过没有生命的东西说话吗?没听说过!我告诉你,我听说过。这个故事发生在xx小学的一个晚上.
那是一个荒芜的夜晚。桌子悄悄走到门口,对对面的同伴说:“嗨,你师父对你好吗?”告诉你,我的小主人对我很好!他在写的时候给我铺了一块软布,放学后用冷手帕把我身上的污泥擦掉。她还有一种特别的香味,很好吃!她无时无刻不在关心我。"
“我的主人是个粗心的男孩。他喜欢打架。他经常被叫到办公室打点滴,但现在他完全变了。他变得温柔细心,学会了关心我。”
门口的人一听,若有所思地说:“对!从老派搬来这里后,同学们爱干净,讲卫生,不追不打,成为校园卫士。信仰:捡一块垃圾,救一个开心的!”