秋天作文400字-小学一年级作文
秋天
53班:刘喜帅导师:马丽娟
夏天过去了,秋姑娘来了。
秋天来了异地,有一种甜甜的味道。
秋姑娘第一次来我的校园。我可以看到秋天是我校园里独一无二的爱。你看,最近学校的梧桐树掉了很多叶子。早上扫完,中午还有一个大的。还有,学校的菊花要“醒”了,准备开了。
然后,秋天来到了果园。看,红苹果和酸酸甜甜的橘子散发出诱人的香味。
秋姑娘太调皮了,又跑到地里去了。秋姑娘一到,就受到了农民的欢迎,他们开始丰收了。大家都很忙,秋天给农民带来了微笑。所以秋姑娘也叫“丰收节”。
嘿,邱小姐,你太忙了!你该来我的领域了!好吧,为了你来我家,不说你了。哦,邱老师来我家了,一家人开始忙碌起来。我想我也会做点什么。于是,我和爸爸一起摘玉米。啊!很难挑。爸爸认真教我,啊哈!就看我惊人的记忆力了!(自恋请不要打扰我)好了,忙了一天,差不多该休息了。今年秋天我很累,但我有点开心。
我渐渐开始喜欢秋天了!