秋天作文350字-小学一年级作文
夏天过去了,秋天又来了。田里,稻子熟了,高粱像收割的火焰,小麦梳着金色的辫子,整个田地都收割了!
果园里,苹果笑得通红,荔枝像灯笼一样高高挂在树上,银杏树结果了。小风扇从树上掉下来,一阵风吹过,就像这些小风扇吹来的风。
枫叶一片接一片落地,慢慢落入附近小溪的怀抱。随着小溪流向远方,它可能会把秋天的信息传递到其他地方。
小溪对岸是九百里,美丽的九百里早就香了十里。香味像茉莉花,让人心旷神怡!
我喜欢耀眼的春天和清爽的夏天,但我更喜欢到处都是水果和果实的秋天。你呢,我的朋友?说说你喜欢什么季节?