秋天作文300字-小学一年级作文
有人喜欢花开的春天,有人喜欢炎热的夏天,我最喜欢金色的秋天。
秋天来了,天空晴朗,天高云淡,太阳似乎更亮了。人们穿上漂亮的衣服,把秋天打扮得更漂亮。
田野是大丰收,你看~!沉甸甸的玉米穗笑弯了腰,红高粱仰头向人们展示它的光辉。白色的棉花没有示弱,笑脸冲了出来,木棒棉花般的玉米给人带来了快乐。
果园里有许多水果。红苹果像红灯笼一样挂在树枝上,馋的人流口水。黄澄澄的悉尼像葫芦一样挂在树枝上,非常可爱。红柿子挤着摸,争着让人摘。
啊,金色的秋天,我爱你,你给我们带来了收获的喜悦,也给我们带来了快乐的音乐。