难忘的童年
童年是一段难忘的历史。
每当我觉得没事做的时候,我总是翻书柜,我最喜欢的书是我的《幼儿成长记录册》。我请父母帮我把这些书装订成册,现在已经成了一本关于童年历史的书。
翻开这本关于童年历史的书,里面有幼儿园的酸、甜、苦、辣、咸。快看!张世玉非常关心集体,并为班级自然角的创建做出了贡献;诗词有时候回答问题声音足够大,偷偷吐出你不想吃的饭;诗到了第七组之后,他开始和同伴说话;张士毅在折纸和游戏素养方面表现突出,希望继续努力;石林代表我们班参加了幼儿园故事大王竞赛,并为我们班做出了贡献以前这些事让我觉得好吵吗?我以前真的是这样吗?看到毕业照,我觉得我的幸福生活真的离我而去了。我们姐妹真的走了。为什么我没有好好利用幼儿园?经常哭,闹不上幼儿园,发脾气。现在想想,真的很后悔。
我还记得有一件事让我爸妈笑得很伤心:可能我4岁,我妈带我去托儿所。当时我对“托儿所”这个词很好奇,就兴冲冲地把妈妈带到了托儿所的前门,托儿所的老师对我很热情。然而过了一段时间,妈妈走了,失去妈妈的时候,我想哭。当我不知所措的时候,老师已经让我们睡午觉了。
我吓了一跳,哭了一会儿。我哭了一整天。放学后,我在门口等我妈妈。我还是哭了。妈妈来了,安慰我说:“我们明天不来了。哦,乖。”所以,我只去了托儿所一天。
童年是一本永远读不完的书。这本书包含了许多有趣、快乐、悲伤和难忘的事情。
【第7篇】童年的时光
童年,像一面镜子,
你笑它就笑,你哭它就哭。
童年,就像一张彩色的图片页,
它记录了我们生活的每一点。
童年,像一本书,
好快~翻了一页就看完了。一个星期,完了。
童年,像一座山,
你永远也过不去。
童年,像一个游泳池,
你永远不会游泳。
童年是丰富多彩的,快乐而有趣的.