小学一年级作文:童年的回忆
童年像一杯浓浓的咖啡,温暖你的心,童年像一杯淡淡的茶,让你回味无穷;童年像暴风雨的彩虹;五颜六色,光彩夺目;童年就像日落后的余晖,所以让人怀念;喜欢蜿蜒的小路,让你成长。风吹不走这温暖的记忆;雨儿掩盖不了这动人的旋律,只有可爱的阳光会照亮它,拯救它.
回想小时候的小事件。虽然事件很小,但那些记忆是那么的感动,因为有了这些记忆,你可以不断进步,不断追逐,不断寻找,然后成长。童年总是被回忆。回想起五颜六色的梦,亚亚学会语言的时候,她第一次走上舞台的时候,她第一次叫出父母的时候,第一次……那一刻,那一幕幕出现在你眼前。
那是一段难忘的回忆,一段难忘的童年,第一次拿起新书包和其他孩子一样上学的那一天。对我来说,这是我的历史性时刻。我爸妈拿着相机拍下了最幸福最难忘的样子,成了我爸妈最欣慰的事,也成了我家最幸福的写照。这难忘的时刻是那么美好甜蜜,总会浮现在脑海里。但美好的事情都只是过去。在温暖的日子里,经过一次又一次的磨练,我磨练出了钢铁般坚硬的脆弱的自己。没有人会知道学习的压力,也没有人会为此感到惋惜。在落叶的秋天,只有苦涩的能量,只有失去的快乐,这就是苦涩。童年在鲜花盛开的春天,带着童年的美好梦想,一闪而过。
时钟只能前进,不能后退。童年只有回味和回忆.