童年回忆
什么是童年?有成千上万的答案。童年似乎是昨天,但昨天似乎很遥远。回忆过去,回忆童年,回忆和你一起玩的时候。那时候的我,没有任何烦恼和担忧,但是我很阳光很可爱,在阳光下微笑。无辜的我,还是个孩子!渴望一个温暖的拥抱和一个温柔的吻。童年这个词听起来很可笑,但是有多少人想回到童年,回到童年!把它当成美好的回忆,让它一直出现在你的脑海里。就像风雨过后总会出现的彩虹!它教会了我去面对,去勇敢。一点一点长大,记得千万不要低头。不管发生什么,生活都会继续.
我还记得我们携手度过的童年,还记得你用眼神传递给我的信息。我们小时候一起许下的诺言现在兑现了吗?一切交给父母,享受家庭幸福!冲妈妈做个鬼脸,就像叫她做事一样!如果你今天做错了什么,明天就会放晴。看着大人的汗水,滴到他们的衬衫里,满满的回忆……小时候!那时候的我不懂事,不成熟,经常会觉得有点怪异,但那是想象!
那是享受!不工作,不奋斗。就张嘴等着吃,伸手等着穿。每天都充满惊喜等着你!老照片翻一倍太天真了。令人想起过去;幼稚的时候,多灿烂啊。在那个美好的日子里,我想像个孩子一样留下来.