小学一年级作文:童年乐趣
童年的乐趣是多种多样的,包括快乐、乐趣和愚蠢,就像天空中无数的星星,海岸上五颜六色的贝壳,就像一幅美丽的画。
有一次我让我和妈妈去超市买玩具飞机,然后我就去广场的草地上玩,那里人很多,有玩风筝的,有玩赛车的,也有和我一样玩飞机的。我看到他也玩飞机,我就把飞机拿出来了。我看他怎么玩,我也玩。过了一段时间,我学会了,我停了飞机。我让他跟我比,他说好。
我说一,二,三,比赛开始了,我们飞来飞去,最后我冲进天空把他的飞机放在我们面前。后来我加快速度,把他飞机的电池打掉了。一个男人跑了过来。他的飞机刚好降落在他的头上,就像一只母鸡坐在狗的头上。我被这一幕逗笑了。
他不服气,换了电池跟我比。我也同意了。这一次,他现在把电池盖上,不让它再掉了。当我们的游戏开始时,许多人聚集在周围。几个人站在我们面前,我们看不见飞机。然后,我们又听到了玻璃的声音。我们跑去看对面大楼的玻璃被打碎了。我一眼就看到我的飞机被风筝线包围了。我想他的飞机一定也撞到玻璃了。太可怕了.