自从乌龟和兔子赛跑后,兔子一直在想:我为什么输给乌龟?我太粗心了,我应该知道不睡觉的!不行,我在跟它较劲!
兔子又向乌龟宣战了!随着猴子的枪响,乌龟和兔子开始比赛了!这次,我不想像往常一样。只是简单的比赛。这次都是拿着道具,比如飞机,胶水,汽车,坦克,兴奋剂。
游戏开始了!乌龟把车拿出来想走,但是走不动了。他停下车,发现自己被卡在了方向盘上。他正要修理它,但被一只兔子撞倒了。这时候兔子水合了胶水,直奔终点线!
乌龟醒来,看到兔子已经不见了。他拿出飞鞋,跟在他后面跑。过了很久,乌龟看到了兔子,惊呆了。他只是想救兔子,因为兔子要撞到树上了,他还不知道。突然,兔子撞到了一棵树上,乌龟立即下了飞机,带着兔子去医院治疗。
几天后.
兔子会继续和乌龟竞争。乌龟被他不屈不挠和勇敢的精神所感动,所以它决定继续比赛!又来了。这次他们没有使用道具。
兔子在跑,乌龟也在跑!大概过了一个小时左右,兔子越线了,观众欢呼,但是兔子晕倒了…
勇敢奋斗,朝着目标不懈前进,最后一定会成功!