照哈哈镜_一年级童话作文200字
小黑和小白是双胞胎狗兄弟。他们长得很像,甚至耳朵都是黑色的。但每次见面都是面不改色,不看对方。
有一天,他们两个来到哈哈镜乐园,决定对比一下。小黑来到凹面镜前,看到自己已经变得非常高大,强壮,有力。他想:他现在如此强大,一定比小白强。很开心。小白来到凸面镜前,发现自己变得像蚂蚁和老鼠一样虚弱。他想:他现在这么虚弱,连块小石头都搬不动。很难过。
从此,小黑天天幸灾乐祸,抽名牌烟,越来越骄傲,看不起小白。但是小白很沮丧,背着背,低着头,对自己失去信心。
哈哈镜子给小黑小白带来了巨大的变化!