优秀从我做起演讲稿作文500字-小学一年级作文
亲爱的老师和同学们:
如果你是一个文明礼貌的孩子,你会很讨人喜欢,你会认识很多新朋友。每个人都想和你一起玩,有时候也会被别人夸。如果全世界的人都文明礼貌,我们的地球将会多么美好,我们的生活将会多么美好!我只想做一个文明礼貌的孩子,坚持以下几点:第一。对别人要有礼貌,见到老师要打招呼,这样才能可爱讨人喜欢。其次。不乱扔垃圾,如果全国人民每天都有点拥挤,地球会变成什么样子?朋友们,为地球多做贡献,少扔垃圾,让明天更美好!第三。你不能把别人的东西据为己有。如果你这样做了,你最好的朋友会远离你,不和你玩。第四。不能进网吧或者游戏厅。玩游戏会影响学习和健康,但对父母来说不是好孩子。
同学们,优秀从我做起,让我们一起努力,向优秀的人学习,文明礼貌地做一个好学生!请站起来举起我们的右手跟我宣誓:优秀从我做起卓越从每个人开始卓越从现在开始!我的演讲结束了,谢谢!