春天来了,风景如画,花园里充满了春天的色彩,不知不觉中,春游的渴望已经到来。一群戴着红领巾的孩子排队走在春游的路上。他们一边走,一边呼吸新鲜空气。他们抬头看着蓝天,蓝天看起来像一片汪洋。白色躺在天空,飘飘洒洒。有许多鸟,如云雀、鹅和啄木鸟。有的在树林里自由飞翔,有的在树上聊天,有的在树间低吟着飞翔。草伸出它的小脑袋,像地球母亲的孩子。争艳的小花就像当地母亲的绣花鞋。郊区的风景美得像一幅动人的画。
【第3篇】小学一年级优秀作文:小闹钟
我的小闹钟
真的,很美。
叮当叮当叮当叮当,
每天,
如果有人睡得晚,
小闹钟不会等他。