过新年的滋味
新年的味道
带着欢声笑语,我们告别了2014年,迎来了新的一年,新的一年,新的氛围。这几天,我们全家沉浸在喜悦之中。包饺子,挂春联,放鞭炮玩得开心。我爷爷奶奶每天脸上挂着红苹果。我的父母正忙着装饰他们的家庭和打扫他们的房间。我呢?我一直忙于画画和画新年的味道.
虽然离正式过年还很远,但是从家里春联的味道,街上的火药味,各种新鲜食物的味道,我都能感觉到,新年离我们并不远。
【第13篇】小学一年级作文:过新年
第一天晚上,爸爸妈妈去叔叔家看春晚。赵本山说的太搞笑了,大家都哈哈大笑起来。