考完试的感觉
今天早上,老师发了期中试卷,我想到了95分。我以为自己是语文课第一,但是我太骄傲了,我上面还有一个很厉害的“考场杀手”杨彦廷。她很厉害,三科都90多分,全班第一。但我不放弃,因为我在想:为什么他考试总是考90分以上?是抄袭的吗?没有!只有别人抄袭他的。
这次考试我觉得很尴尬,被小字扣了,有些诗句忘了。但是我会把杨燕婷当成我的竞争对手。她读一遍,我就读两遍。如果她读一本书,我就读两本。反正我不会让一个女生超过我。
我妈也对我说:“张倩,这次考试你努力了,进步了,但是填空的部分你没有发挥好。希望你不要骄傲,继续加油!”
我心里有一个愿望:希望自己更加努力。