春天的感受作文700字-小学一年级作文
春天来自你能看到的山.
微光透入窗棂,屋檐前的冰锥化为一滴惊叹号。春天的声音从生命的胚胎开始,孕育成淡绿色、淡黄色、粉色的叶脉和一片蓝色。春天的声音来自土壤对种子的希望,来自风、霜、雨、雪的低语,来自奔放的激情…
当微风吹过林带时,松涛散发出澎湃的躁动,这种躁动来自古代,是诗人诗歌中的男风。
春天雄浑的声音依然回荡在长城城堡、虎门堡、雁门关、唐范古道。春天的声音使李倩沙洲成为新的绿洲。我更喜欢在月色如水的晴朗夜晚听春天的声音,听田野里沙漠传来的心跳节奏和鼓声,——。当夜风冷月侵入汩汩的溪流,当蛙鼓敲打着稻田里的星光桥的叹息,清晨小草的歌唱,春虫的倾诉,春鸟的喋喋不休,一切都是在春天的怀抱里最本能最自然的。在这甜美的春天的声音里,所有的生命都在寻找自己的通信和知音……春天的声音是生命的呼吸,欲望的呼喊,信仰的鼓声,理想的号角!
春天不总是一样的。有时候,在春天,我们会快步走到对面的山坡上。顿时,整个舞台活跃起来!郁金香歌唱,樱草起舞,梅花独舞,树木一夜新绿……有时候,春天悄悄地来了,羞涩又羞涩,就像一个含情脉脉的少女,倚着门静静地看着你,那是一张美丽、纯洁、渴望的笑脸!
然后,让我们握着生活的锄头,在这个阳光明媚的春日里,在这片富饶的土地上播种我们应该播种的一切。其实生活是真诚的沃土,她永远不会欺骗任何一个为美好而努力的人。任何虚荣心和谬误都是大地所不能容忍的;任何无聊和忽视都不能在春天得到原谅。