我最喜欢的动物——小猫作文
我家有一只小猫。它的名字叫“雪儿”。我很喜欢。雪儿穿着白色羊绒衫和黑色皮鞋,圆脸上嵌着蓝宝石色的眼睛,几根长长的胡须向上伸展,一条毛茸茸的尾巴悠闲自在。
通常,每当我去学校,雪儿就听到开门的声音,它像箭一样跑过来看我回来了没有,然后用它的小鼻子嗅它,看它是不是带了好吃的回来。它会“喵喵”地蹭我的脚或者舔我的手来取悦我。我做作业的时候,它会轻轻地跳到桌子上,专注地盯着我,好像在说:“小主人,小心点,别做错事!”闲暇时,我经常带雪儿下楼去花园玩一会儿。它会爬到树上玩。从树上跳下来后,它会伸着脖子,像个撒娇的孩子一样趴在我身边,好像在说:“痒,给我挠一挠!”
这是我最喜欢的小猫,是不是很可爱?听了我的介绍,我想你会喜欢的!