今天烈日炎炎,这么热的天气不想出门,妈妈却说:“这么热的天呆在家里太可惜了。这种天气去体育中心游泳怎么样?”“什么,游泳!你不是不知道我是旱鸭子。我不去。我会淹死的!"我大喊。妈妈笑着说:“你不是说想学游泳吗?什么,不敢?你怎么能学会游泳?我妈说这话的时候,我很不服气,就鼓足勇气和我妈一起去了。
来健身房的时候,碰巧在学校遇到了我的一个好朋友。她也来游泳。现在我不怕了。我有一个同伴。我们换好衣服,慢慢走下楼梯去游泳池。水过肚子,我再也不敢下去了。经过妈妈的反复劝说,我终于全身都泡在水里了。一开始我抓着边怕沉,虽然我定了一个。看着同学在水里快乐的游泳,我羡慕极了。我求妈妈带我到水中央。虽然嘴里这么说,但还是很害怕。到了水中央,我慢慢放开妈妈的手,学着同学的样子。我合上腿,踢了一脚。没想到,我竟然可以放开妈妈的手,自己去游泳。我成功了。我真的成功了。我高兴地说:“我不再是旱鸭子了!
我终于战胜了自己!
今天来到游泳池,教练让我抓住池边的练习浮子,尽量把腿往后推。练了一上午,身体终于可以浮在水面上了。