游泳作文500字-小学一年级作文
学游泳?看了题目一定会问:谁都会游泳,为什么要学?别急,别急,认真听我说!
“要是我学会了游泳就好了!它可以模仿跳水运动员从10米跳板上跳下,就像在天空中自由飞翔一样;你也可以像雨一样在游泳池里游泳,像小泥鳅一样……”客厅里,我的晴天白日梦又播出来了。“哎,别想了,等你学会游泳了再想这些歪门邪道!”爸爸用筷子敲了敲我的小脑袋瓜说。“要是有人教我游泳就好了!”这是我说过几次的话,没想到这个愿望在暑假实现了。
暑假的某一天,天气晴朗,天空晴朗,让人想对着天空大喊:好舒服啊!我死后,父亲终于同意带我去游泳池教我游泳。我环顾四周。哇,这里有跳水板和小游泳池。对我来说游泳就够了。现在我可以模仿潜水员了。我想着,不由自主地向跳水板跑去。谁知道一只手被爸爸牵着:“喂,你想在学游泳之前“自杀”?跟我来!我先教你屏住呼吸!”