游泳比赛作文500字-小学一年级作文
今天天气晴朗。我、小雨、王希文、袁俊姐姐和贝贝在我们学校游泳了!
我已经将近一年没游泳了。今天天气很好,正适合我们游泳!我怀着紧张的心情来到游泳池!我们学校的游泳池很大,所以我们女生去更衣室换衣服,然后下水。
水不冷,所以我们很快适应水下活动!我们比赛谁先游泳!我们很快一个接一个地出发了。王希文飞快地游着,像箭一样冲了出去。我紧跟在小玉后面,袁俊的妹妹第三,贝贝最后!游啊游,我们渐渐拉开了距离,还是王希文遥遥领先,我追着他跑,小雨游在后面,并没有放弃的意思!我们很快就到了深潭,贝贝在后面傻了眼,因为她不敢在深潭游泳。于是,他迅速退出了游戏!
比赛还在继续,王希文就要结束了,所以我在上面抹了一把油,然后冲了上去。游,游,我看到了,王希文消失了!奇怪,正想着,王希文的头从水里跳了出来,到了尽头!我愤怒的踢了两下腿,到了最后!小雨游得很慢,得了第三名,袁俊大姐得了第四名,贝贝犯规了!
当我们回去的时候,王希文首先领先。贝贝见我们回来了,赶紧回去了!他和她慢慢地游着,不久我和王希文就追上了她。我们一直不分上下。结果不知道是谁掺的,后来就触及了重点。就像之前的排名一样:王希文第一;我是第二;小雨第三;四姐;贝贝犯规了!
我们又累又喘!后来我们就开始玩了。我妹妹独自在游泳池游泳。共进行了38.9次旅行。
后来我们决定每个周六早上去游泳!