小学一年级作文:月亮的味道
晚上,小猴子跳,大象跳,坐在草地上,看着天上黄色的大月亮流口水。他们决定品尝月亮。跳跃之类的,它站在蹦蹦跳跳的头顶,垫着脚趾头,伸手去摘月亮。猴子对大象说:“如果你把背再伸直一点,我就能够到它了。”。大象无奈地对猴子说:“我试试。”。说完颇有点退缩。结果,跳跃真的摘了月亮。
他们把月亮分成两半。跳来跳去品尝,像冰棒一样香甜可口。蹦蹦跳跳也尝过,但是感觉月亮很苦,一点也不好吃。
太阳和月亮
太阳是月亮的兄弟
月亮是太阳的弟弟
月亮和太阳都在天空的高处
太阳和月亮能照亮人
太阳白天工作,月亮晚上工作
他们轮流值班,一点也不懒
(教官苏)