找夏天——范筱作文500字-小学一年级作文
春姑娘步履轻盈,这一切都在我脑海里提出了一个问题:夏天在哪里?也许,你和我一样迷茫。那我们一起去找夏天吧!
首先,我来到草地。仰望天空,太阳高挂,炙烤着大地,耳边却没有郭郭迎接夏天到来的声音。夏天,许多花仍然顽强地盛开。有红色、黄色、绿色和白色色彩太丰富了!它们在草地上盛开,点缀着星星。乍一看,它们就像点缀着鲜花的天鹅绒地毯。溪水潺潺,阳光照耀下,仿佛洒了一把金,闪闪发亮。在清澈的小溪里,你可以清楚地看到鱼在水下快乐地玩耍。哦,我找到夏天了。夏天五颜六色!
然后,我来到了果园。看着成熟的果实,不禁赞叹:好大的收获!圆圆的西瓜坐在墙边,肚子很大,好像喝了很多啤酒,肚子大到想找个地方休息。红苹果坐在树上,俯瞰着远处美丽的风景。小巧精致的荔枝也不例外。乍一看,它们又红又好吃哦,我找到了夏天,硕果累累。
然后,我来到游泳池,才看到人在水里自由自在,没有任何约束。有的戴着游泳圈,我觉得应该是新游泳的;有的在蝶泳中侧着身子;有的身体面向天空,仰泳;还有有力的四肢伸展,在蛙泳中游泳池旁边的娱乐场所没有欢呼,我想他们一定在无限享受娱乐的乐趣多开心的一幕啊!哦,我找到夏天了。夏天很宜人!