找夏天作文200字-小学一年级作文
寻找夏天
gengjunge
今天是星期天。爸爸妈妈来农村找夏天。
我们一行人坐车去了黄河滩。在路上,我们发现路两边的大树的叶子比春天的叶子更多、更厚、更暗。在路边的田野里,农民的叔叔们种植着郁郁葱葱的蔬菜和许多水果:又大又红的西红柿,又圆又紫的茄子,远处麦田里的小麦已经变黄了,所以农民的叔叔们很快就要进入一年一度的小麦收获季节了。路边有一辆机动三轮车,里面全是西瓜。西瓜又圆又大,真的很抢眼!
我们沿路走着,发现路上的行人都脱下了春装,穿上了短袖。阳光普照的地方,女人举着阳伞,男人戴着黑色太阳镜.
嘿,夏天真的来了!我们欢呼:夏天,我们找到了!
夏天是魔术师,
它变成了一朵莲花,
它变成了癸花,
它变成了燃烧的石榴花,
花园里有大西瓜。
啊!夏天很美。