天气越来越冷,路边的小树上结满了冰晶,地上结了一层薄薄的冰,很滑。学校门口有一条上山的路。
很多人差点爬上去。到了中午,地上的冰还没有融化,我看到前面的一个同学摔倒了,变得闷闷的。
戒指。我想笑,别人都没笑,我就不笑了。
那个冬天,我迷失了自己。眼睛看着书心里却想着其他的事情,这种过于安静的学习生活渐渐的
它耗费了我的耐心,扼杀了我的斗志。我经常感到不知所措,不知所措,再也无法专注于一件事。
那个冬天,我在无聊的生活中寻找一丝可能的刺激,上网,逃课,我和ds在下雪的那天
孩子洗了个冷水澡,感到刺骨的寒冷。穿上单薄的衣裳,任凭寒风吹拂。
班主任说:多穿点衣服,别感冒。我只是笑笑。我想说我喜欢下雪天,喜欢冬天冷。
我喜欢吹冷风,吹鸡皮疙瘩。但我没这么说。我不确定他能理解我?
我记得以前很多个晚上,我都要在操场上跑几圈。到时候手会不自觉的伸出来,像一只大的
刀和矛,像一个在战场上奔跑的勇士,一个热血沸腾的勇士。
是的,我带着很多梦想开始了我的高中生活。明天是多么美好。我想考个好大学,然后和喜欢的人在一起
谈恋爱。
教室前面挂着倒计时的时候,离高考只剩下一百多天了。而我还在发呆,好像什么都没想,其实,
心乱如麻。我讨厌自己颓废的样子,却找不到解决问题的办法。
我坐在窗户旁边,它在我的右边。有一次她让我读一首诗。看完之后,她问我有什么发现。我说你的名字在诗里。
话,她扭过头去,甜甜地笑了笑。我看着她干净洁白的耳朵,想伸手去摸,却不敢。
我转过头,看着窗外。tt问我,你为什么总是看窗外?我说我喜欢。是的,我
是的,我喜欢窗外的一切。我喜欢孩子们快乐地追逐,看着屋顶上的鸽子飞过,看着别人在里面晒太阳
被子在阳光下像波浪一样搅动,发出仆人的声音。
我不知道为什么我喜欢看窗外。我只是不喜欢呆在教室里。我讨厌老师的声音和同学。
我讨厌教室里的一切,因为我被一个话题冲昏了头脑。
班主任把我叫到办公室,他说了很多。不知道怎么解释。说明我的死是没有改变的,固执的
化学。老师说的我都知道。我知道什么该做,什么不该做,但有时候又忍不住去做自己知道不该做的事。没做本
怎么办。我真的不想这样掉下去,但是我控制不住自己.
半夜飞虫撞上我的眼睛,我想把它弄出来,但越努力越陷越深。我没什么感觉
比愤怒,莫名其妙的想把教室的窗户都砸了,把课本都撕了。那天晚上,我失去了很多
眼泪也没把虫子洗掉。过了很久,它融化在我的血液里,用它的针刺痛我。
班主任让我再讲一遍。他说我还有希望,我就坚定地点点头,觉得自己潜力很大。一旦
梦寐以求的大学仿佛向我招手,我就这样斗志昂扬的听了一天课。那一天,我感到满足和充实,觉得是时候了
没有白费。但第二天醒来,我开始感到失落,发呆,迷茫,平静。
离高考只有一个月了,但是我已经摸到了尽头,好生冷。感觉彻底绝望了。我猜
哭,想靠在tt的肩膀上,告诉她我的悲伤和无助,告诉她我的梦想和追求,告诉她我也喜欢
她。
我什么都没做。我倒在桌子上假装睡觉。我害怕别人看到我的眼睛,tt会突然转身。
记得高考前一天晚上,学校安排我们在实验室做实验。fq和我溜出校门。我们跟随
在街上往前走。他说这三年他一下子过来了,什么都没学到。我说好,就一会儿。沉默了一会儿,
我们说了很多不相干的废话。走累了就回去。我们发现涟源的夜景也不错。
就在之前,之前,我们一直在怀念,就像,就像怀念一个青春.