冬天的雪花
冬天悄悄地来到人们的心中。她拿起画笔,在天空画了一个温暖的太阳。太阳发自内心的笑啊笑,却挡不住调皮的雪花,总是从天上跳下来。但是,我觉得雪花的温柔是那么可爱,在天空中飞舞,飘来飘去,迎着一阵冬风陪伴她,落下的冰雹给她水晶灯,飘着一点点雪穿上她的白裙,落下一点点冬雨给她一个明亮的舞台,让雪花更美丽!人们看到这一切,嘴角挂着幸福的微笑,太阳笑得合不拢嘴!
冬天的雪花让人激动,给人留下美好的回忆。
冬天到了。
广东省佛山市桂城小学1 (2)班张茵
冬天来了,外面下着大雪。
地面是白色的,树是白色的,房子是白色的,到处都是一片白茫茫。熊睡在树洞里。需要一整个冬天才能玩得尽兴!讲师:黄明新
小作者写了冬天的样子和熊冬眠的特点。