下雪了,一切都变白了。
房子变白了,树变白了,大地变白了。房子上有一层厚厚的雪,屋顶又平又尖又圆。大树穿上白衣服,站在路两边,像个军人。远远望去,地上铺着白色的地毯,穿着各种衣服的人走在上面,就像在地毯上绣着美丽的花朵。
所有的孩子都出来玩,一些在堆雪人,一些在打雪仗。砸出来的雪球落在一些朋友的头上,落在孩子们身上,还有一些散落在半空中.
冬天应该多美啊!
地球被毯子覆盖着
这棵大树被白色覆盖着
叽叽喳喳的鸟都藏在它们的巢里
这条河结冰了
这条顽皮的小鱼停止了跳跃
雪中如此安静
哎,地上怎么都是梅花?