去放风筝_一年级写事作文100字
星期天,孩子们来到广场放风筝。当洋娃娃碰到他的手时,风筝随风飞入蓝天。孩子们的风筝像蜻蜓、蝴蝶和毛毛虫。
孩子们边跑边笑,玩得很开心。
今天下午,我的祖父母将乘火车出去玩。我和爸爸、叔叔、哥哥去火车站给我送行。火车站里人山人海。舅舅紧紧拉着我的手,一起进了火车站。直到把爷爷奶奶送上火车,我们才离开。
今天下午,我做完作业后,去唐家玩橡皮泥。我用橡皮泥做了一只兔子,并为它造了一所房子。太美了!后来我还在房子周围“种”了一些花草,朋友们夸我说:“你干得好!”我心中充满喜悦。
今天下午,我和小红出去玩了。我们在玩的时候,遇到一个不高不矮的小女孩。她和我们交了朋友后,和我们玩得很开心。我们玩了一场老鹰抓小鸡的游戏。遇见这个新朋友是我最开心的一天。
长此以往,我的书包一天比一天胖,一天比一天瘦。在快乐的寒暑假里,我的书包一天比一天瘦,一天比一天胖。但是我一天天长高,不管是学期还是暑假。
在一个阳光明媚的早晨,小明在草地上放风筝。风筝像跳舞的蝴蝶一样在空中飞舞。他把它放得那么高!