放风筝的一天作文250字
星期六,天气很晴朗,我想放松一下,让我的父母和我一起放风筝。
我们开车去温州大学放风筝。我拿出风筝,做好准备,开始放风筝,但上帝似乎拒绝了我放风筝。四十分钟过去了,但是一点风也没有。啊,没有风,风筝就飞不起来。爸爸无奈的看着我,自己上阵了。奇怪,风筝刚到爸爸嘴里,就刮起了大风。很快,风筝飞得越来越高。看到这种情况,就让爸爸给我弹,让我玩得很开心。然而,风筝一到手,风就没了,风筝像丧家犬一样迅速落下。我想:这风不是故意针对我的吗?有一次风筝到了我家,飞不动了,就发生了好几次。
今天的风筝玩得不好,让我很生气,但看着风筝在爸爸手里飞得这么高还是值得的。