放风筝作文_写放风筝的作文100字
星期天,孩子们来到广场放风筝。当洋娃娃碰到他的手时,风筝随风飞入蓝天。孩子们的风筝像蜻蜓、蝴蝶和毛毛虫。
孩子们边跑边笑,玩得很开心。
周六,明媚的春天,微风习习,我来到西公园放风筝。看,天空中的风筝像蝴蝶一样飞舞,有时像鹰一样骄傲地飞翔。我多么想长出一双翅膀,像那只风筝一样在空中自由飞翔。
春天来了,阳光明媚,微风习习,树木吐芽,小草从地上探出头来。多么美好的一天!有一天,我和小红脱下棉袄,冲出家门,跑到野外放风筝。看,风筝像鸟一样飞得又高又远。我们多幸福啊!
3月3日,春风轻轻地吹。我和爷爷来到田里放风筝。
看,我的风筝在飞,越飞越高,屁股还在扭来扭去,好像在说:“我比白云还高。”
我欢呼:“放风筝真好玩。”
爷爷高兴得眼睛都笑裂了。
春天到了。一个星期天的早上,小明带着妹妹去乡下放风筝。郊区的风景很美!蓝天上飘着白云,小燕子在蓝天上自由飞翔。绿草上开着五颜六色的野花。柳树柔软的枝条在微风中飘动,就像小女孩的长发。
小明把风筝放在天空。飞那么高!他们都飞过云层。姐姐高兴地举起手欢呼:“风筝飞了!风筝在飞!兄弟你真棒!”哥哥开心地笑了。
看,他们多开心啊!