放风筝作文300字优秀 放风筝
星期天早上,我和父母去放风筝。起初,我们走在张杨路上,风很大,但是我们不能在路上放风筝,所以我们去了社区的公园,但是我们发现社区的风很小,我们根本不能让它走。
于是,我们去科技馆前的世纪广场放风筝。那里风很大,但是我父母不擅长放风筝。我们不能把它们放很多次。最后,有一次,我们遇到了大风,我们把风筝飞得非常非常高,几乎飞到了太空!我妈刚要给我拍照,风筝砰的一声掉了下来!妈妈不得不把手机放回包里!还有一次,一阵风吹来,风筝又飞了起来!然后,我对爸爸说:“我饿了!”我父亲带我去吃西餐。我觉得我爸爸真的很好!我觉得我妈真的很会放风筝那么高!我爱我的父母!和他们一起放风筝真好!