我们的7月7日
第二章——(我和罗晓又认识了一个新朋友~)
哎哟想起昨天,我真的很糟糕。呜呜呜,被帅哥嘲笑,超级帅,迟到被罚。呜呜,我纤细的腿。呜呜呜呜呜我爸!
“小茜~”呼呼,罗晓,你终于来了~咦~?身边的女孩是谁?哇,真可爱!喜欢瓷娃娃,反正没我好看~(哇!你真是自恋!)“咦~?小洛,那是……”我对着小洛漂亮的“瓷娃娃”笑了笑。“嗯哦~小茜,你还不知道,她是我的新朋友,现在也是我们大家的好朋友~她叫韩。”劳拿出“瓷娃娃”对我说。“易慧不错~”我伸出手,对易慧说。原来她的名字不是“瓷娃娃”。她有名字~(废话!有一个人叫“瓷娃娃”!)“嗯嗯小茜好~以后我们都是朋友~”易慧笑着和我握手。哇哈哈~我们又多了一个朋友~而且我们还是美女~哇哈哈~三个美女从此成了这个学校的校花…当然我是最漂亮的(妈的!你能谦虚点吗~)(小茜:对不起,就是这么回事~)罗晓第二,易慧第三~吼吼~我们三人组有约定~我们永远不会分开~我们现在关系很好~ ~哇哈哈~ ~好开心~哇哈哈~ ~“砰!”呜呜呜,我的头~撞到电线杆了。我只是笑笑,所以没看路。看看我的两个好朋友。开怀大笑。你说什么朋友!哇,气死我了~ ~太烂了。哎哟.