小学一年级作文:我的小学
今天,我想介绍一个可爱的地方,它生动活泼,令人向往——这个地方就是校园操场。
我的学校在杭州,一个美丽的人间天堂。我的学校操场很小。比起各种名胜古迹,这个学校的一角真的算不了什么,但在我心里,却有一种特别的味道。
课后,操场是孩子们的天堂。一些学生在跳绳,一些在打篮球,一些在打乒乓球,但是快乐的时光总是飞逝而过。上课时间到了,大家心情愉快的回到各自的班级。
体育课上,个别班会去操场做跑步、跳绳、打球等多种体育锻炼。老师说休息的时候,效果很好,大家散开玩,但是老师说排队的时候,效果不太好。有的人假装没听见,有的人故意跑了,只有少部分学生来排队。
操场上有一排排的树,可以给学生挡风遮雨,就像保安一样。但是有时候他们也很调皮。他们会抓风筝或者羽毛球,不松手。
这是我们学校操场的一角,给我们小学生带来了快乐。