我收到的一份厚礼作文400字-小学一年级作文
我收到了一份礼物。我在落地的那十二个春秋里收到过无数的礼物。但我印象最深的是姐姐在我十岁生日时送给我的“特别礼物”。
记得那一次,邀请了很多亲戚朋友聚在一起聊天,收到的礼物自然让我眼花缭乱。就在我忙得满头大汗的时候,妹妹跑出了我的房间,却看到她的脸红红绿绿的,身体也是。但她不在乎,只是把我拖进屋。她指着一个地方,示意我去看。我低头看着她的手。我看到白色的墙上有几个颜色深浅不一的小点。
姐姐说画了一下午。她让我珍惜她给我的生日礼物。看着她温柔的脸,我突然从心底里感到一种久违的亲情。虽然她弄脏了墙,但这种姐妹间的亲情还是让我。
现在姐姐已经远走高飞,但这份生日礼物依然会珍藏在心里。