我的领奖台作文200字-小学一年级作文
大家好。我非常喜欢看电视。你呢?现在最受欢迎的电视节目是什么?相信大家现在都在看《中国好声音》!当动人的声音《卷珠帘》响起!我们都知道大哥亨利!
《中国好声音》这个节目让我们听了很多好听的歌,认识了很多大叔大妈兄弟姐妹。当“亨利”站在冠军的领奖台上时,全世界都为他欢呼!
我也想像他一样站在世界的讲台上,让全世界的人都能为我加油!
我和爸爸说:世界上有很多讲台,其中一定有我自己的一个!
我一定会尽快努力站在自己的讲台上!
一年级:bini
阿姨
我阿姨很活泼开朗。她现在住在我家。他在苏果工作了1300个月
她有一个高高的鼻子,也很好看。耳朵不大,眼睛大,睫毛长。戴眼镜他很爱我。他每天去学校接我。