游天河水库
今天和哥哥佳怡,妹妹一帆,妈妈,舅舅,舅妈,外婆一起去了大罗山的天河水库。天河水库风景优美,山美岩美,有的岩石像蝴蝶,有的岩石像半块肉骨头,有的岩石像蘑菇,还有的岩石像大象。
在山顶,大家休息的时候,我也拿出油画棒和写生簿来写生,画出了天河水库的美景。
回去的路上,我们捡了一根枯枝,准备回家做弹弓。
今天真好玩!
游杭州西湖
西湖岸边,成就了一个美丽的传说;在断桥上,一场绵延千里的婚姻得以实现;在雷峰塔下,获得了不朽的记忆。
西湖很美,无论春夏秋冬。因为阿姨家在杭州,所以每年正月来看看,然后逛逛西湖。这里每年都非常拥挤。
樱花岛
今天嫂子说:“带我们去樱花岛。”。听到这个消息我很高兴,于是我立刻跑进了奔驰,出发了。当我们到达小岛时,我们把小船移到水里,划了起来。我和我姐是一条船上的,我姐划的。玩了一会儿,我去岛上野餐。我们带了很多食物,包括水果、小吃、饮料我们可以去旁边烧烤。吃完饭后,我们玩了射击游戏,互相追逐。然后太阳下山了,我们高兴地回家了。