旅游作文两篇
一日之旅
妈妈把厚厚的衣服放进包里,我们出去吃了早饭就出发了。妈妈先开车去接哥哥和姑姑,再去接姐姐、姑姑和爸爸、姑姑。
先去冰雪世界的冰雕展吧。我买了一张票,进去的时候感觉好冷。我玩过一次冰做的滑梯。我的手碰到了冰,感觉好冷。我妈妈给我拍了很多照片。这些照片中有动物、怪物猎人和卡通人物我看到另一个有趣的,1.4米高。我终于挤进去,玩得很开心。最后看中了一个好玩的,身高一米五。这次我不能玩了。
这时已经是中午了。吃完午饭,我们又去了洞头。我不知道在那里做什么。原来,去海边玩!我们孩子都有铲子。我站在沙滩上,大海汹涌。感觉很爽很爽。我看见我哥哥在岩石上四处张望。原来是找小螃蟹,结果发现了几条海鱼,几只螃蟹,一堆贝壳。后来我就跟浪去捉迷藏了!
我今天太开心了,不想回家。
洞头一日游
周六和爸妈还有舅舅一家去旅游了!一路上,舅舅的儿子总是唠叨个不停。
终于到了洞头仙蝶岩景区。这里的风景真的很美!但是我已经厌倦爬山了!我们爬进山洞,发现洞很窄,只好弯腰进去!我们又经过了一座有铁链的独木桥。晃的吓人!
中午和大家吃了一桌海鲜,吃完去海边玩。我们用铲子在沙子上挖了一个大洞,但是当铲子被海水冲走的时候,我立刻追上去捡了起来。不小心掉进海里,嘴里喝了一口海水。太咸了!我马上就吐了!
最后,爸爸妈妈说要回家了,我们收拾好东西,上了车,踏上了回家的路。
多么快乐的一天!