我喜欢生机勃勃的春天和绿色的夏天,但我喜欢天高云淡的秋天。
秋姨到了,脆脆的。一阵秋风吹过,让人心旷神怡。成群的大雁排成整齐的“人形”队伍飞往温暖的南方;许多小动物看到了它,忙着收集食物来迎接董爷爷。
公园也像换了衣服:公园里的树都快秃了,只有松树还穿着绿衣服;黄叶在地上铺了厚厚的地毯,仿佛刚刚下过树叶雨;夏天争艳的花现在都枯萎了,不远处只有菊花盛开,特意给秋天增添了一份优雅感。看,深绿色的叶子像木工用的锯子!这些菊花有的含苞待放,有的花瓣不多,有的盛开。当你走过去闻到它的时候,你会被芬芳的花朵陶醉。
天空那么高,那么蓝,像一片汪洋。站在山上,凉爽的风消除了我所有的疲劳。抬头望去,整个城市尽收眼底。红色的枫叶轻轻飘落,像几只飞舞的蝴蝶在快乐的世界里飞舞。黄色的树叶铺上了金色的地毯。秋蝉在草地上快乐地玩耍,仿佛在歌唱的收获季节。远处金色的稻田在秋风下像金色的波浪一样翻滚,十分壮观。柿子树上挂满了红色的果实,空气中飘着淡淡的甜味。在花园里,菊花有红色、黄色和白色。有的盛开,有的婀娜,有的羞涩羞涩。真的不一样!秋天是收获的季节,也是人们最幸福的季节。
秋天悠扬,美丽,坚强!