秋天作文500字-小学一年级作文
秋日
陈雯婷
诗人笔下的秋天总是那么令人迷惑,那么多姿多彩,在我们的孩子眼里,最迷人的颜色就是秋天。
走在秋天的田野里,路边的稻子已经成熟,稻秆重得抬不起头。突然,一阵秋风吹来,起伏的稻浪变成了金色的大海。我突然沉浸在收获的喜悦中。哦,秋天是金色的!
再往前走几步,就看到小白菊了。虽然没有皇宫里的菊花那么娇艳,也没有那种醒目的五彩缤纷的色彩,但乡村的质朴气息却让人看了不厌。沉浸在气息里,仿佛穿上了白大褂,就像很多普通的白衣天使一样,我待人接物……哦,秋天可能是白色的!
下雨了,没有打雷闪电,秋天是温暖的季节,雨落在地上,静静地流着。哦,是邱小姐在倾诉心事!雨停了,我抬起头。蓝天美如洗。它令人着迷,令人耳目一新。蓝色让我盲目的喜欢蓝色的物体…哦,秋天应该是蓝色的!
目前是大片草原。草已经枯黄了,但是五颜六色的野花正在里面盛开。树,开始落下,黄色的叶子像美丽的蝴蝶从天上飞下来,慢慢地铺了一条路,踩在柔软的地面上,像一张华丽的地毯。山林上的一些叶子已经变黄了;有的还是绿色;有些是红色的,热情的。哦,秋天是多彩的!
(讲师:胡老师)