古竹
你如约而至,带着各种风情,纤巧的手指,捏了一把粉红色,印在眉宇间,然后对我笑了笑:
“你深情的凝视和我有关吗?
——铭文
早上,微风进入房间,荡漾开来。我妈给我看蓝草尖上挂着的露珠,一脸欣喜。
春天来到人间,翩翩起舞。一夜之后,迎春花盛开,明黄色,深绿色,风景如画。春天柔软而浮动,它有童心,它的微笑是透明的。
天空变得纯净而清澈,鸟儿在茂密的树叶间的草地上歌唱,阳光下的蝴蝶和蜜蜂错过了花里初恋的味道。空气中充满了春天发酵的味道,甜甜的,软软的,很美。就这样,它遇到了春天,却害羞地一路离开花,跑开了。
阳光静静地流淌,照耀着每一个寒冷的角落。一夜的寒露,这温柔的爱情,像一道圣旨,在无尽的泪水中仰起。
风也随之而来,细小的足音从后面快速传来,给前方带来温暖的阳光。
这个季节,怎么能错过呢?
然后,有一天早上我的脚趾醒了,开始动了。
远处陪伴着的是两双雨靴,大大的红靴子和小小的白靴子,踩在一片欢乐的水坑里。是妈妈紧紧地握着孩子的手,正在赶回家。孩子是刻意的,一边走在前面,一边落在后面,脸上却洋溢着春花的笑脸。
春天,在一群雨精灵的带领下,他们在深夜潜入人间,滴答滴答,脚步频繁,温暖着一个梦,于是他们听到了花开花落,香气四溢。
一夜风雨敲窗,站在淡淡的冷街上,四周氤氲,泼洒着笔墨,一切都沉浸在水与雾中,深与浅,就像是在梦里的温柔水乡。
花伞静静地飘着,落在看不见的地方,雨中的城市静悄悄的。
一直有燕子默默飞翔。
深呼吸,期待已久的雨和大地的芬芳向我扑来,我的心情被过滤,像一条第一次浮出水面的鱼,看着身边的世界。
没有伞,我感受着雨的形状和温度,点点滴滴,一个杯子藏在心里,渐渐填满。
看,春天在伸展着纤细的发丝触手,擦拭着每一缕过往的风,击鼓着膨胀的喜悦,庄严地播下希望的种子。
所以,一切梦想都在等待启航;所有的快乐都在等待分享。
准备好了吗,我的朋友?那我们一起上路吧!
希望这个春天能活在大家心里。