长沙的春天作文350字-小学一年级作文
长沙的春天总是在非常寒冷的天气之后到来。以前很冷,突然一整天都特别热。人们想:啊,长沙的春天到了!告诉你,长沙在跟你开玩笑。春天长沙总是躲着人。二月过去了,三月过去了,四月初来了。人们认为夏天快到了。其实这是长沙的春天,总是阴雨连绵。春雨齐头并进。春天说:“让我们一起唤醒草和树吧。”雨说:“是的!”于是开始下雨。
书上说春雨贵如油,那长沙的雨呢?长沙的雨也很珍贵!你没看到粗糙的大叶杨和樟树生下了鲜艳的绿叶,公园里的樱花和山坡上的杜鹃花盛开了吗?
长沙的春天,你为什么那么害羞,总是不愿意让我们看到你有多温暖?