找春天_春天在哪里作文400字
“哪里是春天,哪里是春天……”今天我妈带我去公园找春天。春天就像一个害羞的小女孩,躲啊躲。在草丛里躲一会儿,在花坛里躲一会儿,在树和岩石后面埋伏一会儿。我和妈妈在河边找了找。绿叶发黄,星星点点,好醒目。原来是迎春花开了,笑黄了,迎接春女的到来;柳树的嫩芽出来了,在风中摇曳,这是春姑娘的长发,随风飘动;竹笋和牙齿从地上探出头来,呼吸着泥土的芳香;樱桃树开满樱花,白粉色,满枝,远远望去像小绣球花;草从地上伸出来。是春姑娘的眉毛。
我们站在桥上,河水潺潺流过我们的双脚,叮叮当当,咚咚作响。听,这是春天女孩在唱歌。往下看,我看见几只蝌蚪在河里游来游去。这是春姑娘写的纸条!
走过小桥,沁人心脾的鲜花映入眼帘。蜜蜂在花丛中忙着采蜜,蝴蝶在树林里自由飞翔。
春天来了!我们看见她,我们听见她,我们闻到她,春天是如此美丽,我爱这个多彩的春天!