春天来到了作文500字-小学一年级作文
春天来了
送走了老冬爷爷,迎来了活蹦乱跳的春女。
春天到了,大地母亲渐渐变成了苏醒,春姑娘仿佛使用了魔法的力量,绿叶的嫩芽开始在落叶的枝头出现。草、花也拔了芽,到处焕然一新。
“沙沙,沙沙。”绵绵春雨,飘飘而下,滋润着世间万物。落在人身上,喜欢做免费按摩;落在植物上就像给植物洗澡;掉进土里,让原本坚硬的土地变得柔软;春雨落在树冠上,发出“滴答,滴答”的声音,好像有人在唱歌春雨真多变。
“嗯?”雨下得很好,很难看清。哦,有雾。春雾真的像一群捣蛋鬼,形成巨大的帷幕,挡住我的视线;春雾就像一群卫士,落在树叶上,仿佛给树叶加了许多保护膜;春五就像一个运输车,送你幽幽的花……春五真的是魔术师。
雨停了,太阳出来了,温暖的阳光驱走了雾气,草地上还零星的小水滴,真的很美!鸟门也在欢快地叫着,河里的小鱼小蝌蚪在欢快地游着玩着。如此美丽的场景,似乎组成了一幅美丽的画卷。
春天来了,有了新的生活,我爱你在春天!