小学一年级作文:我家小狗
它穿着乳白色的外套,就像一个小公主。它可爱的脸上有一双水汪汪的大眼睛,像黑葡萄一样晶莹剔透。它的鼻子非常敏感。不管它闻起来是什么味道,不管你藏在哪里,它都能为你找到。它的耳朵像光滑的耳朵,远远就能听到。毛茸茸的尾巴看到主人就晃,很会讨好主人。
听说这只小狗出生一个月。带过来的时候,它妈妈舍不得哭,但是小狗来我家也没觉得太难过,因为我们家很忙。
小白是一只贪婪的小狗。我在晚餐时看起来很可爱。如果它饿了,它会尖叫一会儿,然后尖叫一会儿。它好像在说:“小主人,你都吃了,我为什么不能吃?”然后他用他锋利的牙齿咬我的裤子。天哪,我怎么能吃?我别无选择,只能给它一块鸡肉,所以我把鸡肉放在地上,小白津津有味地吃了起来。当他吃完后,他的父亲已经为他准备了一顿丰盛的晚餐。这是我的小白。怎么样?很好玩。
夏天它会伸舌头趴在地上,好像在说:“师父,好热啊!给我一把扇子!”冬天到了,天气非常冷。它缩成一团,宠坏了自己,仿佛在说:“师父,好冷啊!帮我盖被子!”
我经常玩它。我玩的时候会拿起一根木棍扔到天上。当木棍离地半米高时,小白会飞起来,抓住木棍,然后把它放在我手里。非常准确。几乎每次都能捡。多可爱啊!
经过一天的紧张学习,我很累。我一放学回家,那只狗就朝我扑来,舔我。他时不时把前爪搭在我腿上,叫我抱抱他。看到的时候轻松了很多。
我家的小白成了我的好朋友。当我做作业时,小白会去我的房间,然后躺在地上,用大眼睛看着我。它好像在说:“小主人,你要认真写完作业,写完了和我和你一起玩!”这是我的小白。