等到鸡叫的时候,我的眼睛已经变成了“兔子眼”,但是“天下没有不散的宴席”,“蒲公英最终还是要离开枝头的。”。
王奶奶让我试着改造,李爷爷没有在纸上说明怎么改造。现在,我们焦虑得像“热锅上的蚂蚁”。
不知怎么的,我一开口就说了:“我觉得我还是走吧,说不定去日本的路上我就知道怎么换身了。”王奶奶说得对。王奶奶年纪大了,行动不便,所以我不得不为自己订了一张去日本的机票,让自己一个人去机场。
第一次走的时候很害怕,但是一定要找到伴侣。
“咕咕”太难听了,肚子在玩“空城计”,算了,“人是铁,饭是钢,一天不饿着吃会慌”。
我收拾了一个饭盒,在街边公园吃了饭。我坐在一个偏僻的角落里,因为我害怕陌生人。
“砰!”那是什么?我放下饭盒,向声音传来的方向跑去。“没什么!”回来我很惊讶,也很失望。这时出现了一个场景:一只三黑一白的可爱动物,坐在椅子上吃我的食物。我气得鼻子冒烟冲过去,这小东西却动作快,踩着我就跳过去。我怒不可遏,这是我不能忍受的耻辱。我追的.
追了一条巷子,逃了出来,却是死路一条。它死了,我偷偷笑了。它知道它逃不出我的手掌,但它还是要反抗。我轻轻地靠近它,有那么一瞬间,我把身体扭回来抱住它(我知道它会像上次一样从我身上跳过去)。
突然,一道强光在我眼前闪过。灯的尽头有一条线。忍不住读了:《圣星月狗,请让我相信自己,给我力量吧!”嗖的一声,我穿了一件粉色迷你裙和一件与之相配的粉色衬衫。除此之外,我还带了一双粉色的手套,一双粉色的裙子袜和一双粉色的靴子。我长了一对敏感的狗耳朵和一条悬空的尾巴。在一根装饰精美的魔杖顶上,有一个月亮,发出明亮的月光,我抓住了它。
“这是我被改造了吗?”我惊讶地问。哈巴狗突然站了起来,砰的一声变成了小精灵,但还是像条狗。他兴奋地说:“你是我的主人!”!我是你的助手——月夜,你叫什么名字?“这一切来得太突然,我没有时间去反思。哦,我的上帝!这到底是怎么回事.