贪心的小狗作文300字-小学一年级作文
贪婪的小狗
永景园小学二年级
徐文泽
一天,狗在河边捡了一块骨头。他想在一个僻静的地方享受他的美味。
走着走着,我看见湖里有一只狗,嘴里叼着一根骨头。小狗想:我一定要抓住它嘴里的骨头。于是他用前爪伸入湖中,却够不着,于是跪下,依然够不着。狗看着湖里的狗,越想越吃醋。狗愤怒的看着前方,湖里的狗也看着前方。这只狗觉得很奇怪。为什么湖里的狗总是跟着它的动作走?我心想:你有根骨头在我面前炫耀,但你还是跟着我的动作走,真是太可惜了。小狗越想越生气。他忍不住大喊一声,“王,王,王”!没想到,我把骨头掉在嘴里,骨头砰的一声掉进了湖里。